請問出國的行李箱可以放礦泉水嗎?

*盤泥*
*盤泥* 2013-09-03 11:16:01 版主 68K

明天要出發自由行

怕異地買水不方便也不便宜

請問託運的行李箱可以放瓶裝水嗎?

於2013-09-03 11:42:05 補充發言
感謝大家回答 我還真不知道隨身也不能帶水耶! 因為家裡剛好有幾瓶礦泉水 平時在家根本也不會喝礦泉水 想說可以帶出門 我的行李箱很大 裡面只有放3套衣服一雙拖鞋 所以只帶3瓶水 不怕重的 因為我要留空間塞爆它回國啦! 呦乎~~~~~
於2013-09-03 11:45:50 補充發言
距離上一次出國 已是10年前的事了呀呀呀~~~~
gbaby
gbaby 2013-09-03 11:17:27 #1F

拖運可以 , 隨身不行 但是不會太重嗎 ??
水可以託運 要不然隨身帶空瓶 檢查完後進去有飲水機可以裝水
恩典常在
清風兩袖 2013-09-03 11:34:28 #3F

不能隨身帶, 要放到行李箱來寄倉. 

不過你是去那玩呢? 我想便利店在各國也很方便. 

little c
little c 2013-09-03 11:42:33 #4F

託運的行李箱可以,

但不會太重嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題