【深圳睇牙邊間好,咁係深圳善貝口腔啦】甩咗牙點算?種植牙了解一下!

luffy Chen
luffy Chen 2023-09-17 15:02:46 版主 3023

人的一生中,往往充满意外,有時一個不小心,牙齒就可能「磕掉一排」,那可是痛得讓人想哭啊!不僅是被磕掉的地方在痛,心也在痛,意味著要做牙齒修復,聽見了錢包裡的錢偷偷溜走的声音。如果再嚴重一點,比如把一顆牙完全磕掉了,那可是會造成缺牙的嚴重後果啊。


缺牙後該怎麼辦?

缺牙後通常有三個方法可以補救:活動假牙固定假牙種植牙,這次我們就來重點說說種植牙。

為什麼要說種植牙呢?

現代的醫學技術給牙齒缺失的朋友們帶來了福音,種植牙相對其他兩種方式來說,有一個特點非常明顯,就是優點多。

1.獨立優勢

種植牙有一個很大的優勢,不會影響到鄰牙。如果做「固定橋」的話,就要磨旁邊的兩個牙齒,對鄰牙的損傷較大,而種植牙完全不必擔心損傷到別的牙齒。


2. 美觀自然

種植牙不和其他牙齒連在一起,看起來像極了我們自身的牙齒,以假亂真分分鐘的事。

3. 舒適度高

容易清潔、且牢固耐⽤。

【深圳睇牙邊間好,咁係深圳善貝口腔啦】甩咗牙點算?種植牙了解一下!_img_1

種植牙適用於大多數人群,那麼牙齒是怎麼種的呢?

整個過程分為四步

首先,要種入「牙齦」,簡單來說就是在牙床上打個洞,把種植體種進去。

接着,就是等待。一般来说,大概三到四個月後,會根據種植體和骨頭的結合情況,來評定是否可以進行下一步的動作。

然後,就是安裝與牙冠之間的連接裝置。

最後,佩戴牙冠。

現在種植牙的費用已經越來越低,種植牙已經成了越來越多人的首選,經濟條件允許的話,種植牙的確是牙齒修復的首選。

【深圳睇牙邊間好,咁係深圳善貝口腔啦】甩咗牙點算?種植牙了解一下!_img_2

【深圳善貝口腔醫院訊息】

地址:位於福田區祥雲天都世紀大廈A棟1至2層,10000尺專科口腔

線路:

福田口岸出關,4號線喺福民站換乘7號線,沙尾C出口直達

皇崗口岸出關,7號線地鐵站直達沙尾C出口

咨詢熱線:+852 5194 6662 (同WhatsApp)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力

小技巧 大幸福 家庭經營力