緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

丁叮媽咪
丁叮媽咪 2022-08-30 13:46:30 版主 5049

有小孩後覺得記憶力大不如前
總是很容易忘東忘西,出門前都要默念三次出門三寶:手機、錢包、鑰匙
疫情後為了避免接觸都盡量用電子支付,錢包就漸漸不帶了
所以現在出門三寶就變成:手機、鑰匙、口腔噴霧

會帶口腔噴霧是因為懷孕後有掉牙齒,口腔狀況也變得不太好,牙齦經常紅腫流血,所以就比較注意口腔的保健,後來用到歐舒特的口腔噴霧後,牙齦的狀況改善不少就一直持續有在使用,加上他有強調可以增加口腔的防護力,減少細菌孳生,避免病從口入,所以外出我都會隨身攜帶(疫情後我用最多的反而不是乾洗手而是口腔噴霧XD)
分享 歐舒特口腔噴霧使用心得_img_1
因為他小小的一罐很方便攜帶,小朋友也可以使用,所以我也有讓小寶貝帶去學校用,畢竟學校真的是大毒窟,小朋友間很容易互相傳染,而且雖然有讓小寶貝帶牙刷去學校,但也擔心他顧著玩不好好刷牙,至少吃完飯後噴一下口腔噴霧也可以降低蛀牙的機率。

另外也有幫老公準備一瓶放在他的公司包讓他隨時可以用,我還特地買薄荷口味的給他用,想說有時候聚餐如果吃到味道比較重的時候還可以當口氣清新噴霧用。

雖然這段期間小寶貝和老公還是都照常上班、上課,但很幸運的這波疫情到目前為止全家都沒有確診,除了歸功於全家都很配合的做好衛生習慣外,有這罐口腔噴霧也讓我覺得比較安心,最近一直有聽說疫情會再起來,如果有媽媽們想要加強保護措施也可以考慮多個口腔噴霧來強化保護網。

匿名
Cindy媽 2022-08-30 15:03:34 #1F

夏玥玥
夏玥玥 2022-08-30 18:13:53 #2F

疫情這麼嚴重還可以沒確診過也不簡單耶!

口腔噴霧算是很不錯的東西,還可以加強防疫,配合良好的衛生習慣就能保護自己也保護他人。

Dorall
Dorall 2022-08-31 10:48:32 #3F

很喜歡歐舒特的口腔噴霧
用了真的會覺得比較安心
但是平常還是要多吃健康的食物、早睡多運動提升免疫力
希望大家都可以平安渡過接下來的疫情

bela07
Shuan1234567 2022-08-31 12:23:58 #4F

原來懷孕後掉牙也能派上用場@@

之前聽到其他媽咪們分享口腔噴霧比較多都是怕小朋友刷牙沒刷乾淨,有死角藏細菌

謝謝分享!

於2022-08-31 12:25:18 重新編輯過
匿名
lizalalisa 2022-08-31 20:26:10 #5F

沒想到口腔噴霧還有這麼多功能,蠻酷的,謝謝分享!

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-08-31 23:32:10 #6F

謝謝分享!

Q巧0
Q巧0 2022-09-01 14:59:16 #7F

我個人是覺得在外使用口腔噴霧很方便,飯後加減噴一下,可以減少細菌
而且小小一罐放包包也比較不占空間,隨時都可以拿出來噴

匿名
如如 2022-09-02 09:49:16 #8F

謝謝媽咪分享! 疫情期間確實要由自己做起比較實際

簡淳蓁
簡淳蓁 2022-09-02 23:30:52 #9F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力