緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北中山spa精油按摩推薦 詩嫚特推薦嗎?

joanna綺
joanna綺 2022-11-01 11:16:56 版主 3880

我google發現台北捷運中山站有好多家spa
完全無從下手ㄚㄚㄚ
想問問水水們有沒有推薦的精油按摩spa
很怕誤入黑店XD
我目前看詩嫚特、relax33這兩家是比較有名的
水水有去過嗎?

clinical2004
clinical2004 2022-11-01 11:17:51 #1F

好奇+1

wen語語
wen語語 2022-11-01 13:52:56 #2F

去過詩嫚特,不是那種怪怪的spa,環境舒適很放鬆,老師手法很到位,按摩的過程中很好睡,我還睡到被自己的打呼聲嚇醒課程結束還有好吃的點心

請問一下水水 我知道SPA這個行業大部分都會推銷 但想問芳療師會不會因為被拒絕就翻臉? 好怕遇到盧小脫不了身 謝謝分享ㄚ

2022-11-04 10:31:03 回覆

對阿現在幾乎都會推銷,但我真的沒遇過芳療師翻臉,詩嫚特我第一次去有被問要不要買課,但我因為還想再試幾家就沒買,他們也沒怎樣不會強迫,之後按第二次覺得真的很喜歡才答應買課,比單堂便宜很多~

2022-11-07 17:28:52 回覆
liu溫溫
liu溫溫 2022-11-02 11:04:05 #3F

想知道+1~有聽說詩嫚特的精油很厲害?

嘿嘿內行唷,他家的油是我按過最喜歡的一家,純天然不黏又很好推,跟一般的油比起來更輕盈更保濕,吸收之後一點油感都沒有,好用到我還打包買走幾罐

2022-11-08 10:23:13 回覆
oops0720
oops0720 2022-11-03 11:45:26 #4F

relax33氣氛布置得不錯,
有很多人會在那邊當網美拍照,
按摩技巧也中規中矩,不雷,
但服務稍嫌粗糙些,
只能看文字敘述選擇精油,
有點可惜,
想嘗鮮可試試。

一到現場結完帳櫃檯就會叫你選精油了 泡腳的時候芳療師才會出現 沒有太多諮詢的時間 是真的有點美中不足啦

2022-11-07 14:58:05 回覆

ㄚ詩嫚特按摩前會諮詢嗎? 還是跟relax33一樣不會諮詢直接按?

2022-11-08 18:05:43 回覆

詩嫚特會諮詢唷,我第一次去老師問我一大堆身體的問題,還問我平常的睡眠品質跟精神,每一瓶精油都讓我先試聞試用,介紹哪一種精油比較適合我現在的狀態,滿細膩的

2022-11-09 12:05:51 回覆
苡雯
苡雯 2022-11-30 11:27:41 #5F

好久以前去類似像養生館那種
老師有一半時間都在瞎聊天…
完全無法好好放鬆
中間還說肚子痛消失10幾分鐘
感覺很差
好奇SPA館會不會也會這樣?

這樣很差勁欸!你沒有反應嗎?我去詩嫚特都是按到時間到,有時候還會超過一點點,不會混水摸魚,聊天也沒遇過,但會大概說下身體狀況,告訴我可以怎麼保養身體

2022-11-30 19:09:22 回覆

有阿 我結帳的時候有跟櫃台說 但櫃檯也只是官腔而已 看來按摩還是選SPA館比較好一些 那你按完身體會痛嗎? 我在養生館按的好痛

2022-12-01 15:07:43 回覆

會痛應該是按太大力,不然就是按之前沒有放鬆肌肉,詩嫚特按摩前會先開穴,老師說這樣血液循環順了,肌肉鬆了,按摩才不會受傷,痠痛的經絡才會開,按完身心都被治癒

2022-12-05 12:06:58 回覆
苡雯
苡雯 2022-12-01 15:08:37 #6F

苡雯
苡雯 2022-12-05 19:11:01 #7F

喔喔喔喔喔居然是這樣啊
改天可以去詩嫚特按看看
聽起來是滿專業的SPA

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招