緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

戴牙套臉凹多久恢復?哪種醫美可以豐滿一點

涵涵ivy
涵涵ivy 2024-03-28 15:57:33 版主 1569

我開始戴牙套大概一年之後,牙套臉很嚴重,臉兩側凹的程度很誇張,每天照鏡子都覺得自己不好看(◞‸◟)

兩個月前終於把矯正器拆掉了,但是臉凹也沒恢復,可能是因為我戴牙套期間也瘦了不少,不知道要不要繼續等等看會不會恢復,如果還是一樣我可能就要去醫美診所報到了,請問想要讓臉可以豐滿一點的醫美有哪些?

cute6774
cute6774 2024-03-29 07:46:24 #1F

好奇+1

惠惠hu
惠惠hu 2024-03-29 20:15:20 #2F

牙套臉苦主+1

剛拆掉時朋友都安慰我會變回來

結果根本沒有 凹臉就這樣跟著我原封不動

半年後我就受不了直接去診所諮詢

醫生推薦我打少女針 打完讓我很驚豔

因為凹陷的地方有填平 幾個月後還長膠原蛋白

臉變Q彈Q彈的 很讚!!!

少女針是像玻尿酸一樣的效果嗎?因為我臉凹的很誇張,不知道要用多少劑量( ´д` )

29天前 回覆
惠惠hu
惠惠hu 2024-03-31 20:19:49 #3F

你有聽過童顏針嗎

少女針有點介於玻尿酸跟童顏針中間

他打完是馬上會有填補的效果

後續也會持續讓臉上的膠原蛋白增生

我是一邊打一支 趁優惠的時候買有比較划算

那你知道少女針可以撐多久嗎?我看玻尿酸好像一年左右就差不多了,如果可以撐比較久效果又好的話,感覺可以考慮一下,順便請問你一下是在哪邊打的?

26天前 回覆
匿名
Kiki 2024-04-01 17:11:32 #4F

我有朋友跟你一樣
也是戴牙套後臉變凹了
她後來是4D舒顏萃,就是童顏針
長自己的膠原蛋白~臉會自然變飽滿膨潤
可以去諮詢看看

惠惠hu
惠惠hu 2024-04-07 16:34:40 #5F

我現在是打完一年多一點點

覺得維持得不錯捏

醫生說效果基本上一年多到兩年是沒問題的

好像每個人的保養方式也會有影響

我是在台北的尼斯診所 他們偶爾會有優惠活動

你可以先問問有心動可以先買起來之後再打

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走