緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第一次矽膠假體vs.第二次魔滴2.0 心得分享~

CHOU CHING
CHOU CHING 2024-03-28 11:58:02 版主 1369

去年大概12月初跟老公提了想二次隆乳的想法,因為我早期做的矽膠假體實在不太滿意,那時候可能在手術過程中有燒斷神經 ,所以我右邊乳頭是沒有感覺的...然後生完小孩後發現明顯高低奶又下垂變形,我整個荷爾蒙不對完全失去自信也很怕老公看到QQ…然後跟姊妹們訴苦也會被開玩笑,雖然知道她們沒有什麼意思,不過就是不討喜的玩笑根本也不會笑==

那時候想說小孩也比較大了,沒有那麼黏著我了,就跟老公申請想要在今年過年前去做魔滴2.0,沒想到老公馬上就一口答應了我>< 於是就開始找診所,然後預約諮詢後就約12月底動手術,這個效率我老公都嚇到了哈哈

我是去風華診所給謝醫師做的,那時候評估後建議從乳下切口保留神經的部分操作,不放引流管,還有給我看模擬圖術後大約的樣子,我還請謝醫師讓我看看早期做的矽膠假體,謝醫師無條件滿足我所有願望XD

(先給你們看一下我術前拍的樣子)

第一次矽膠假體vs.第二次魔滴2.0 心得分享~_img_1

,當天我是安排9:30開始,到診所後就先術前更衣、衛教、拍照,然後還會再跟謝醫師最後的溝通,大概花費一小時後就進手術室,可能因為重修的關係再加上謝醫師很細心,手術結束到清醒離開診所大概已經下午五點左右了~
(下面這是術後的樣子)

第一次矽膠假體vs.第二次魔滴2.0 心得分享~_img_2

然後回家修復的那段時間,疼痛感還好可能因為有開止痛消炎的,沒有像早期那時候那麼痛,只是還是會有第一次的陰影,擔心會不會又有大小不同或高低的問題,所以在等待消腫的時候我時不時就會焦慮QQ…
到現在過了三個月,整體形狀跟大小會慢慢的越來越好,目前的狀態很美很對稱,然後術後疤痕不會很明顯,因為謝醫師很講求美感,一律幫客人藏在胸下摺痕裡,所以正面看不會看到疤痕超棒的!
(下面是現在自然的樣子我超愛)

第一次矽膠假體vs.第二次魔滴2.0 心得分享~_img_3

第一次矽膠假體vs.第二次魔滴2.0 心得分享~_img_4

選對診所跟醫師真的差很多,建議大家最好是多看多諮詢,或是有認識推薦不錯的,不然會像我第一次那樣很悲劇><

Ling Chang
Ling Chang 2024-03-28 15:11:48 #1F

好討厭!有些玩笑真的不要亂開餒
Rosie Chen
Rosie Chen 2024-03-28 20:50:59 #2F

好奇魔滴第一代跟第二代差在哪?

觸感2代會更柔軟,在擺動的時候也會比較自然,而且手術切口也更小喔!

29天前 回覆
Chloe_hong
Chloe_hong 2024-03-29 14:33:09 #3F

謝院長諮詢的時候會非常的細心,,也很貼心的會一直關心我的需求跟想法,,然後仔細的分析給我聽,,他們家的環境也很舒服自在很喜歡^^
AnnTsai90
AnnTsai90 2024-03-30 10:48:58 #4F

有差欸0..0 第二次胸型大的好漂亮欸~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招