回春愛物分享~資生堂紅妍肌活系列

babyching095
babyching095 2019-08-15 16:20:22 版主 2665

媽媽聚會被推坑資生堂紅妍肌活系列,

大家都狂推說它真的很好用~

生小孩後眼周細紋越來越多,

黑眼圈也因為不能好好睡覺越來越深……實在需要急救一下啊~QQ

這次就把紅妍肌活露跟紅妍肌活潤眼修護露一起帶回家!

回春愛物分享~資生堂紅妍肌活系列_img_1

小紅瓶的網路評價都很不錯,能夠讓皮膚穩定氣色好同時也兼顧保濕,

而櫃姐說潤眼修護露主要能夠改善細紋、對抗衰老跡象

改善眼周浮腫、維持水嫩彈性!!!

讓我在被老兒子小兒子氣炸時,自己不要被氣老了XDD

肌膚還是要保持一定的活力呀~

回春愛物分享~資生堂紅妍肌活系列_img_2

潤眼修護露擠出來的質地感覺很滋潤,可是擦起來一點也不厚重耶~

容易推開也很好吸收,

對於害怕眼周保養品厚重感的人很加分耶,香味也很舒壓

小紅瓶就是一般精華液的質地,不會太稠稍微偏水一點,

可以看照片手往下傾斜就也跟著往下流~

同樣也是很好吸收,擦完立刻感覺臉部皮膚飽水度明顯提升!

兩頰感覺跟我兒子的皮膚一樣彈Q~

當了媽之後時間越來越寶貴,隨時都在跟時間賽跑

每天要提早起來處理好一家老小才輪到梳洗自己,
下班回家累得要命,終於可以睡覺只想倒頭就睡,

保養化妝程序當然是越簡單越好啊,

(忙歸忙還是不能放任自己變成黃臉婆!),

加上本身是混合敏乾肌,產品的成分選擇上更要小心留意

基本上早上洗完臉後我會拍點化妝水,

然後就上小紅瓶和潤眼修護露稍微按摩,

最後擦上乳液做鎖水保濕,大概停留一分鐘左右開始上妝,

(防曬、氣墊粉餅、腮紅、眉筆、口紅(有時候會忘記)~結束XD)

以上流程大概10-15分鐘內結束

晚上的話,我會先用化妝水稍微濕敷個1~2分鐘,

讓在外勞累一整天的皮膚舒緩,再擦上小紅瓶跟潤眼修護露,

我會多用一點眼部產品做眼周按摩拉提眼尾,最後再擦乳液(或乳霜)鎖水

最後來分享一下我的使用前後照片心得

眼周方面我覺得黑眼圈、肌膚緊緻度跟小細紋改善很多

另外臉部整體保水度明顯提升了,皮膚感覺起來更健康穩定

等到周年慶我一定要來好好囤個貨!

回春愛物分享~資生堂紅妍肌活系列_img_3

回春愛物分享~資生堂紅妍肌活系列_img_4

於2019-08-15 16:44:41重新編輯過
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-08-15 17:08:44 #1F

感謝分享

方韻雯
方韻雯 2019-08-16 22:04:36 #2F

小紅瓶這系列夠保濕又吸收好,

很好用

miamiau
doomom 2019-08-16 22:30:09 #3F

潤眼露用起來滿滋潤的,眼下有較緊實

李崔姬
李崔姬 2019-08-17 00:10:30 #4F

最近這牌子葉配有夠多的

babyching095 2019-08-19 12:25:39 #5F

@方韻雯
小紅瓶保濕真的很夠力,肌膚喝飽水

babyching095 2019-08-19 12:26:30 #6F

@doomom

眼下這雖然變化程度較需要時間,但我覺得比起來還是有感

沐煦
沐煦 2023-10-17 11:43:12 #7F

看起來還不錯,但我自己是怕會再復發,所以選擇效果好一些的手術方式,做了改善循環性黑眼圈手術後,眼袋黑眼圈都不用再擔心會出現,而且術後氣色改善很多,精神也變很好,如果要再增強淚溝的飽滿度也是可以的唷!
雲辰
雲辰 2023-10-17 22:28:07 #8F

還有輕微眼袋和黑眼圈感,我自己後來是直接透過手術處理,現在做完手術已經六年了,效果還是非常的滿意,這輩子都不用擔心眼袋會跑出來之外,因為工作的關係,很容易作息不正常,不過素顏都擁有好氣色喔。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己