MIT也有很不錯的保健食品~新適樂葉黃素

陰體人物
陰體人物 2015-05-14 14:33:27 版主 24K

自從換了工作之後 一天24小時除了睡覺 應該至少有14小都在用3C吧....

上班用電腦 下班就變成用手機或平板 加上天天戴隱形眼鏡 

下場就是常常覺得眼睛很容易乾澀 或有脹脹不舒服的感覺

後來是聽朋友建議開始吃葉黃素

那時候挑很多牌子 最後是選MIT的新適樂~

MIT也有很不錯的保健食品~新適樂葉黃素_img_1

這牌除了葉黃素之外 還有加英國的高純度魚油 

有DHA+EPA  Omage-3的濃度也比一般市售魚油還高

而且葉黃素和玉米黃素是10:2的黃金比例 和黃斑部組成的比例一樣

MIT也有很不錯的保健食品~新適樂葉黃素_img_2

除了這些還有加維生素和一些微量元素

而且新適樂有通過SNQ和SGS認證 成份和來源比較令人放心

不過和其它牌比較不一樣的是 新適樂沒有加β-胡蘿蔔素 

看官網才知道 β-胡蘿蔔素和葉黃素其實是會互相競爭的成份

如果β-胡蘿蔔素太多反而會造成葉黃素不好吸收

打開來裡面長這樣 

MIT也有很不錯的保健食品~新適樂葉黃素_img_3

跟一般葉黃素不一樣的是 它們家是鋁箔一顆顆分開包裝的 

之前吃那種罐裝的膠囊 每次打開都會接觸到空氣 就比較容易會氧化 

或膠囊黏膠囊 感覺就不太衛生…

而且膠囊也不會很大顆不好吞 拿我的手當一下比例尺

MIT也有很不錯的保健食品~新適樂葉黃素_img_4

不用怕吞了會卡喉嚨~

我是習慣每天早餐午餐後各吃一顆 因為裡面有含omega-3魚油

建議不要空腹吃 剛開始是一天兩顆

等到吃3.4個月 體內葉黃素濃度升高 一天吃一顆就夠囉

從買開始吃到現在 也吃快三個月了

現在眼睛就比較少會乾澀 也不會感覺脹脹的 好像眼壓太高

不然以前只要用眼太久或太密集 

就乾到很想掬一把淚啊 最近就想改成一天吃一顆了

當然除了吃葉黃素 我現在上班也盡量隔段時間就起來走走讓眼睛休息

然後下班回家就少用手機或平板 

平常戴隱形眼鏡能不戴就不戴 讓眼睛可以多休息 

開始吃新適樂以後 我覺得其實MIT的品質

完全不會輸國外大廠 沒有必要什麼都選大廠牌或外國製的才好 

還是可以支持一下本土的葉黃素牌子

危言愛斯基
危言愛斯基 2015-05-14 18:12:33 #1F

我有聽過SGS 但較少聽到SNQ 想問媽咪這個是什麼認證阿?

停權
lulucoco (帳號停權) 2015-05-15 09:54:49 #2F

我買過好幾個牌子,但吃了都沒什麼效用,請問這牌子哪裡可以買得到呢??想試試看

陰體人物
陰體人物 2015-05-15 15:14:46 #3F

SNQ是國家品質標章 

就是通過生策會認證的 聽說比較難申請

所以也比較少聽到有出包

to lulucoco 馬麻

我是在它們家網站訂的

http://www.puudeng.com.tw/products.php?index=40

adsnew
講蕩蕩
講蕩蕩 2015-05-15 19:08:57 #4F

我看廣告說新適樂已經連續五年都獲得SNQ了 感覺滿厲害的

牛仔蘆葦草
牛仔蘆葦草 2015-05-21 15:49:12 #5F

沒想到MIT也有這麼優秀的保健食品~~

應該要來支持一下的 

而且我覺得台灣製造的保健食品也有好處

萬一遇到什麼問題也可以馬上找到客服詢問

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招