緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在考慮加強肌膚保濕的方式?

granite
granite 2024-03-23 01:14:16 版主 1951

目前想要調整一下自己的保養品

主要是覺得有時候

皮膚好像會有點乾乾的

想要增進目前的保濕效果

但是還在猶豫該怎麼做比較好

看是要直接換擦不同的保濕保養品

還是說沿用目前的保養品

然後在額外吃有保濕效果的美容保養品呢?

匿名
12 2024-03-24 00:30:37 #1F

Jamie.8
Jamie.8 2024-03-25 14:18:07 #2F

媽咪原本用哪些保養品呀? 我是皮膚乾的時候會用精華水濕敷

資生堂極上御藏柔膚露濕敷完皮膚真的很水很亮 補水效果滿快的又不會油膩,可以試試看

也可以在保養的最後一道用霜來鎖水 皮膚應該就比較不會那麼乾燥了

於2024-03-25 14:18:46 重新編輯過
debbiechua
debbiechua 2024-03-25 14:41:08 #3F

現在的方式很多耶

我知道除了擦的保養品之外

也有用吃的喔

這兩個都可以考慮看看

yehjing
yehjing 2024-03-26 14:00:29 #4F

你目前用的是什麼保養品?我是必備精華液蘭蔻小黑瓶,滋潤度很夠能深層保濕修護,長期用覺得水嫩有感!
小星小星
小星小星 2024-03-26 14:07:50 #5F

如果目前用的保養組保濕度不夠,我的話會直接升等用好一點的
像我自己之前也是想要加強保濕,然後到百貨靠櫃
現在是用肌膚之鑰的激光瓶搭精質乳霜,整個保濕度超好,上妝都很服貼,效果是還蠻明顯的

joyce05
joyce05 2024-03-26 15:01:25 #6F

媽咪是說臉還是身體呢?
vocalduet
vocalduet 2024-03-26 16:09:08 #7F

覺得保養品固然很重要

可是你平常會刻意的多喝水嗎?

因為我發現多喝水其實也對膚況改善有幫助耶

像我本來沒有很愛喝水都喝飲料比較多

但是後來有開始吃婕樂纖的水光錠

吃這個主要也是想要多加強肌膚的保濕度

而且聽說對改善膚況的效果也不錯

裡面還有膠原蛋白的成分剛好自己也有需要

然後跟美容顧問討論了之後

我一開始一天會吃三顆

而且每天喝至少兩公升的水喔

因為水喝的多自然就不會想喝飲料了

發現皮膚不但變得比較好之外

體重也瘦了一些耶

所以才會覺得除了挑對保養品之外

喝水也是一樣的重要喔

於2024-03-26 16:09:40 重新編輯過
cindylin5531
cindylin5531 2024-03-26 22:05:55 #8F

天氣變乾我就會擦適樂膚的潤澤修護霜,比較厚重但保濕才夠力
口服保養可以試試BHKS玻尿酸,不過要認真吃一段時間才會有明顯的感受~

fourmonth
fourmonth 2024-03-27 01:08:41 #9F

是現在的趨勢嗎

感覺好像都滿推這種口服的玻尿酸保養品

我也滿有興趣的

語香mommy
語香mommy 2024-04-01 00:47:07 #10F

現在換季天氣很不穩定,我用Z研的乳液
水感也不會厚重,薄擦就有保濕感

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己