緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#請益 內衣都穿有鋼圈還是無鋼圈呢?

女寶最貼心
女寶最貼心 2024-03-22 16:31:51 版主 2143

我已經好久沒穿有鋼圈的內衣囉

自從開始穿無鋼圈的之後

整個都回不去了

但現在發現一個缺點

就是好像真的會不太集中

而且內衣也好容易就鬆了...

難道我要回頭穿有鋼圈的嗎~~

淳甄
淳甄 2024-03-22 16:46:01 #1F

我也穿無鋼圈

日系連鎖平價國民服飾U牌很多款式很好穿

集中度也還可以

匿名
眼睛霧霧的 2024-03-25 10:56:27 #2F

上班日都穿有鋼圈的,衣服穿起來比較好看

假日就是和小朋友的戶外活動時間,穿Uniqlo無鋼圈的,追求舒服好活動即可

Purple Q
Purple Q 2024-03-25 14:00:01 #3F

我也是無鋼圈的愛好者 (路過)

匿名
媽媽心好累 2024-03-26 08:58:22 #4F

生完小孩穿了哺乳內衣後,就回不去有鋼圈的了.....

缺點就真的是不集中,

但是無鋼圈真的太舒適了,

我之前買過雜牌的無鋼圈,很快就會鬆掉,

接合處還破掉....超囧.....

後來換買lativ的後,就沒那麼快鬆掉耶~

林宜婷
林宜婷 2024-04-01 22:24:20 #5F

我都穿軟鋼圈 穿起來很舒服也不怕跑位~我自己覺得DEPIC包覆性很好 穿起來也很集中

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過