【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
uuchan
uuchan 2017-05-26 22:34:19 版主 3729

最近很多人都說晚上睡覺穿無鋼圈內衣好像比較好,所以覺得可以買一件來穿穿看
我平常是買DP SHOP和玉如阿姨這兩間的內衣,所以也有考慮他們的無鋼圈內衣感覺應該也不錯又不貴
不過看到uniqlo也有賣好像也滿好穿的
有人有推薦的品牌嗎?

娃兒
娃兒 2017-05-26 22:49:12 #1F

也想知道好穿的無鋼圈內衣

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-05-27 13:36:15 #2F

我是穿黛安芬無鋼圈,因為胸部小超挑內衣,後來去專櫃試穿找到該牌的無鋼圈內衣,白天也適合穿的,但價格真的不便宜阿!

之前在好康專區看到奇摩購物品牌內衣優惠,低於五折又搶下了2件,我的尺寸只剩5件,後來那款一下子就被搶購一空,結果穿了無鋼圈後,有鋼圈的現在穿都會覺得不是那麼舒服,尤其是在悶熱的夏天。

以上是經驗分享嚕!

於2017-05-27 13:36:53 重新編輯過
停權
tingling亭苓 (帳號停權) 2017-05-28 13:53:36 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

嗨~各位媽咪們!

我有在賣無鋼圈內衣唷~

歡迎大家到我的社團看看

https://www.facebook.com/groups/200707617109628/

我們的無鋼圈內衣是微調整型內衣

可幫你改善胸型.外擴.收副乳....重點是很集中喔^^

四十而宅
四十而宅 2017-06-03 11:51:56 #5F

我不是很清楚為啥同商品不同價, 不過我是買Uniqlo 390這一款的bratop 坦克背心, 不錯穿, 不會悶熱, 挺舒適, 不過只有S號, 我覺得一般不要太胖的, 都可以吧(太鬆胸線會位移)

http://www.uniqlo.com/tw/store/goods/16381200001?gareco=r_l4

於2017-06-03 11:53:22 重新編輯過
梅仁艾
梅仁艾 2020-11-06 17:38:35 #6F

我蠻推薦湘滋緹的無鋼圈內衣

他們家的無鋼圈超級好穿 我有時候還會穿著睡覺

款式很多 你可以去門市逛逛唷 櫃姐人都超級好的

梅仁艾
梅仁艾 2020-12-10 14:42:46 #7F

你可以參考看看湘滋緹的無鋼圈內衣唷

他們家的無鋼圈內衣真的很好穿而且還可以穿著晚上睡覺

很舒服不會悶熱 而且包覆性真的很好

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過