緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
期待睡過夜
期待睡過夜 2024-03-21 17:25:53 版主 1249

每天通勤人擠人,有時候都會發現博愛座明明空著但大家都不坐

我以前也是那種不會去坐的人,但為什麼不坐,好像也說不出原因

但至從當媽媽之後,我都會主動去坐了

當然看到需要的人,一定會主動讓位

要說有什麼不同,為什麼以前都不坐現在就可以

我也說不來原因~~難道是臉皮變厚了嗎 哈哈哈哈哈哈

會!如果沒客滿的話,不然一直站著,腿會酸餒…

匿名
媽媽心好累 2024-03-22 09:12:09 #2F

我如果真的覺得累的時候,需要座位休息一下時我會去坐,

但會隨時看附近是否有需要的人就會讓座,

只是沒事我也不愛坐博愛座,總覺得有股莫名的壓力XD

匿名
咪咪醬 2024-03-22 10:53:34 #3F

很累的話我也會坐唷,博愛座本來就是留給有需要的人,大家都可以坐啊!

假如後來又上來其他乘客比我需要的話,像是孕婦老人小朋友,就再站起來讓給他們就好

白心如
白心如 2024-03-22 11:16:38 #4F

看情況

匿名
無籽梅肉 2024-03-22 11:59:22 #5F

會坐

但看到有需求的人會站起來禮讓

Purple Q
Purple Q 2024-03-22 15:04:41 #6F

如果車廂很空
我會去坐

如果位置已經快滿了
只剩博愛座
我就不敢坐了 ^^"

LaLaSo
LaLaSo 2024-03-23 01:57:51 #7F

會啊很累就坐
Min Chu
Min Chu 2024-03-23 11:55:01 #8F

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2024-03-24 00:15:18 #9F

當然自己坐啦 等有需要的人過來再給坐就好 畢竟他依然是張椅子 坐累了再回去享受輝葉按摩椅

於2024-03-24 00:16:27 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走