緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
靜宜 2024-03-20 10:26:43 版主 2449

昨天跟姐妹逛街

想找好看的鑽石珠寶

於是一到A8的珠寶區直接開始認真逛起來

我們對鑽石品牌沒有很熟 都是先隨意看看

看到喜歡的才會走進去了解

我們在玻璃櫃上看到一排鑽石珠寶,款式設計很特別

姐妹突然興奮地拍我肩膀說:一看就超適合你!

他這麼一說,倒讓我想起上次收到姐妹送珠寶項鍊的場景,

雖然已經是很久以前的事,

但當時收下鑽石的驚喜與喜悅全部湧出

能夠勾起情誼的鑽石,一定也有屬於它特別的故事

所以我們毫不猶豫就選這間了!

後來真的被我看到一款很漂亮的鑽石戒指

車工很好超亮的!

亮到我懷疑有沒有偷打燈在上面XD

過程中櫃姐很親切地向我們介紹

他們家都是從美國引進碳中和認證,跟氣候中和認證的實驗室培育鑽石

所以有零碳排放的保證~

製程會減少對環境的破壞

希望大家都可以跟永續鑽石共存共好

聽完當下很打動我的心XDD

注重永續價值的品牌

才能讓整體環境走向正向循環

愛漂亮的同時又可以減少環境負擔 讚讚!

最重要的是他們家的鑽戒比我手上的鑽戒閃亮很多XD

真的蠻心動 不知道大家也沒有買過這類型的鑽石

匿名
許瑋嘉 2024-03-20 13:43:12 #1F

我只知道買鑽石飾品要記得看證書

不過款式對我而言比較重要,第二順位就是淨度跟亮度了

匿名
做自己 2024-03-20 14:40:03 #2F

之前沒聽過這類的鑽石,

如果想買鑽石珠寶的話,

我都是和朋友去評價好當舖逛逛,

那邊會附上證書,價格也比市價低,

而且試戴的時候,

店員也不會一直來推銷,

比較能隨心所欲的挑到自己喜歡的款式。

匿名
君君 2024-03-20 16:26:07 #3F

我有買過AMC的培育鑽戒,戴了好幾年色澤跟亮度都不減,價位上也比天然開採的便宜許多

匿名
若以秈 2024-03-21 23:58:16 #4F

感覺是對環境比較友善的鑽石

要是我之後要買鑽戒也會想考慮

我也對環境友善比較感興趣

2024-03-27 15:40:04 回覆
匿名
焱焱 2024-03-22 00:49:07 #5F

你說的是JOY COLORi嗎?
我婚戒也是買他們家 
培育鑽石現在真的滿紅的
而且他們家真的很重視永續 
當初也是這點打動我

於2024-03-22 00:49:30 重新編輯過

沒錯就是JOY COLORi 回家之後還是一直念念不忘XD

2024-03-27 15:39:37 回覆
馬路連夢夢
馬路連夢夢 2024-03-22 16:13:23 #6F

之前靠櫃亞立詩也有看到培育鑽石!
真的很漂亮,而且也會有專屬的報告書跟印記,即使是培育的也很有保障!

匿名
黎明 2024-03-24 23:01:07 #7F

最近也在看戒指
培育鑽石就是對環境比較友善
亮度跟傳統的看起來沒什麼差
有些設計也很美~

知音鳥
知音鳥 2024-03-24 23:14:10 #8F

培育鑽石我也有看過很多間

最後我是買JOY COLORi的

切割跟亮度都很深的我心

辛西亞雅
辛西亞雅 2024-03-24 23:48:07 #9F

沒想到現在連鑽石都強調碳中和認證

也會想去現場看看呢~

Gwendolinea
Gwendolinea 2024-03-24 23:56:01 #10F

共存共好真的很需要

不然傳統挖鑽石的方式破壞真的比較嚴重

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招