緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪用過樂扣鑽石塗層深煎鍋嗎?

陳akva
陳akva 2021-08-19 00:04:40 版主 4444

最近家裡的鍋子壞了,手把整個跟鍋身分離Q Q

所以需要再找一個好用的平底鍋,

因為之前的鍋子很淺,雖然滿適合煎東西,

每次炒菜的時候湯汁都會灑到周邊,不太適合需要翻炒的料理,

在實用度上真的差了一些ORZ

之前有看到媽咪推薦樂扣鍋的深煎鍋,印象中是這款

有媽咪用過樂扣鑽石塗層深煎鍋嗎?_img_1
想問一下這邊有媽咪是用這款樂扣鍋的嗎?

如果常常需要煎炒、偶爾需要煮個東西,這個鍋深度還OK嗎?

另外不知道清洗上好洗嗎? 最重要的是..他手把會不會壞阿…….

希望有用過的媽咪們給點意見,感謝!!

陳akva
陳akva 2021-08-19 00:22:21 #1F

於2021-08-19 00:23:06 重新編輯過
RED-RABBIT
RED-RABBIT 2021-08-19 01:32:39 #2F

我覺得清洗時要注意一下吧

畢竟有塗層,不能刷得太用力

停權
笑西西 (帳號停權) 2021-08-19 03:22:05 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
峮君 (帳號停權) 2021-08-19 04:11:31 #4F

153麻麻
153麻麻 2021-08-19 06:16:06 #5F

想了解+1

停權
ranyikd (帳號停權) 2021-08-19 10:53:07 #6F

匿名
梅子 (帳號停權) 2021-08-19 23:17:42 #7F

停權
馨馨香媳 (帳號停權) 2021-08-20 15:52:53 #8F

Lisa07
Lisa07 2021-08-20 20:37:06 #9F

建議購買!!我家已經買過和丟過"特福"N個,因為特福超容易磨損..不沾鍋有刮痕就有毒要丟..告訴你特福把手和鍋身超級耐用,但很容易刮花..每個鍋子都好好的就丟掉..特福..特爛!!! 我家用樂扣不沾鍋超過一年,目前完全沒壞。完勝特福!!!

保養方法:有種"3M潔力豆科技海綿菜瓜布"..有種不沾鍋專用..家樂福或大潤發有賣。用這種洗,也可去買洗碗"布"..這種也不傷鍋具。鍋鏟盡量使用木製,避免鐵鏟。

不沾鍋還是要放油,只是少很多..不放油沾鍋..請洗很傷鍋具。

o華珍o
o華珍o 2021-08-20 22:51:35 #10F

樂扣樂扣真的很好用,那個深度都不用擔心會灑出來

不過我覺得有塗層的其實還是要溫柔對待它會比較撐得久

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力