想做魔滴隆乳,新莊有推薦的診所或醫師嗎?

心Cheuk心
心Cheuk心 2020-01-10 19:46:25 版主 6100

一直很想做魔滴隆乳,怕術後休養不方便,加上怕小孩想媽媽,一直想找離家近的診所,但是上網爬文都找不到什麼新莊診所的評價(是新莊人只有我考慮要隆乳嗎哭哭),上來發問,請有經驗的新莊人浮出水面好嗎TT

匿名
111 2020-01-13 00:04:10 #1F

塔格麗安
塔格麗安 2020-01-13 14:11:56 #2F

新莊人浮出水面等答案….

*阿嫻*
*阿嫻* 2020-01-13 14:37:16 #3F

美麗人生雖然在三重 但是離新莊蠻近的啊

心Cheuk心
心Cheuk心 2020-01-13 16:15:50 #4F

@*阿嫻*

請問美麗人生有在做魔滴嗎?

目前都是找到謝醫師自體脂肪隆乳的資訊~

TG Chloris
TG Chloris 2020-01-14 16:00:18 #5F

那個…我才剛剛去美麗人生諮詢(舉手)

他們是有在做魔滴的喔! 不過我覺得他們很替客人著想 不是很商業的那種!

跟謝醫師(我記得他是院長)諮詢的時候 感覺他不是因為魔滴最近很夯很貴就瘋狂推我做魔滴 他很仔細問我的身體狀況 然後了解我想要做的胸型 接著問我偏好哪一種材質 我說我想做魔滴 他就再幫我量尺寸 評估我應該要放入的植體大小 感覺很好 不是那種要賺爆你的錢的感覺

TribleMon
TribleMon 2020-01-14 17:40:36 #6F

三重魔滴粉路過推謝醫師

停權
一首情歌 (帳號停權) 2020-02-21 09:30:25 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

曾家琪
曾家琪 2020-02-21 11:36:34 #8F

草莓與番茄
草莓與番茄 2020-02-21 13:34:11 #9F

停權
蘋果泡泡糖 (帳號停權) 2020-02-21 16:59:02 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招