請推薦台中不錯的復健科診所

我家的三歲兒子有輕微的扁平足且感統某部分需要加強

但因為在觀察的年齡所以醫生說目前多做感統方面的復健

有去華馨尚感統課

但是那理的老師課都很滿一周只上二次每次半小時而已

上周也去過愛鄰復健科診所

但也一直很難排進去

因為都排在下午的時段小孩要午睡沒辦法

可否給我建議台中哪裡還有診所可以上這類課

我想多看看幾家多排排看

弈霏
詩詩 2010-12-01 15:51:33 #1F

我家寶貝是在太平的賢德您參考看看....

對了我也想多排上課 可以請問媽咪 華馨是在哪兒呢...

希薇亞
兔女郎快來 2010-12-01 16:07:49 #2F

我去年也在賢德復健科治療過半年

你覺得那理的兒童感統課上得如何?

場地和設備乾淨嗎

華馨在南屯路(南屯路與黎明路交叉)

弈霏
詩詩 2010-12-01 16:15:43 #3F

哇 南屯路 好遠哦 我在打去問問看 要先門診嗎

我才剛去二堂課 是有次去郵局有個人介紹我去的 才帶兒子去上

嗯 目前應還看不出來成效...環境的話 勉強囉 因為離我這近

我們家是去看o型+內八...還沒去評估有沒有過動

現在才接觸到復健這一塊 還真的不懂呢

(原作者於 2010-12-01 16:17:50 重新編輯過)

Nick_Lendia
DORA* 2010-12-01 16:50:49 #4F

請問版媽有幫小朋友做扁平足專用的鞋墊嗎?? 我們之前曾去太原路上的中山醫院復健科看過, 醫生就說要穿鞋墊矯正. 但中山太原路的復健科在11月底就收掉了. 要改去中港路的中山醫院看診. 不知道太平賢德醫院推薦那個復健科的醫生呢??? 還有請問華馨的感統課週六有上課嗎?? 因為平日都要上班沒辦法帶小朋去上課. 希望媽咪可以分享您的經驗. 謝謝.

小禎的媽
小禎的媽 2010-12-01 23:01:27 #5F

去中山上ㄚ

中山的設備絕對比診所優太多了

空間上也大太多了

太原院區這幾天在搬家了

你要帶去中港院區

希薇亞
兔女郎快來 2010-12-01 23:34:56 #6F

DORA*~

一般復健科診所周六都有

我目前只知道愛鄰有...南區也許離你比較近

但我不確定~我再幫你問問看

華馨的復健科治療師及愛鄰復健科醫師都說再觀察看看

2-3個月後如果一些課程沒改善的話到時再決定要不要穿

華馨的治療師都還不錯..尤其是張老師

這家很特別,,完全不用醫師門診

不過我建議還是多去大醫院門診比較好

如果單純要上課的話..華馨倒是可考慮

小禎的媽~

我之前看過你的發文

我也很想去大醫院..但是家裡長輩不喜歡

擔心大醫院病菌很多

目前有考慮中山的中興院區離我家較近

且比較沒那麼複雜

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過