對寶寶發育有幫助的奶粉推薦

知娜
知娜 2018-03-26 20:45:57 版主 6493

小孩目前八個月左右,因母乳量不是很足夠了,但聽說這階段是寶寶成長發育旺盛期,奶量還是要有一定的標準才夠。想請教媽咪們比較推薦對寶寶學習反應發育不錯的奶粉分享一下

Vivian9999
Dana595 2018-03-26 20:52:28 #1F

上次去藥局有看到桂格愛力心有DHA和磷脂質, 好像還有其他幫助反應的營養成分,可以再仔細查一下

莎琦娜
莎琦娜 2018-03-27 08:25:47 #2F

第一次聽到配方奶有這功能?

比較推薦對寶寶學習反應發育不錯的奶粉

sp3573
sp3573 2018-03-29 22:31:00 #3F

也可以補充一些有DHA的食物~魚類蛋白質

我在副食品也會加強,然後奶粉一樣選有DHA的

桂格愛力心的是Sn2 DHA,吸收會更好

Chloe queen
poiuyqq 2018-04-19 00:41:47 #4F

媽咪可以參考S26的奶粉喔!!裡面含有DHA,葉黃素,膽素...等成分,可幫助孩子學習力的發展(XD!!藥局的人是這樣說的),當初考量也是希望在寶寶腦部發育的階段挑選含有豐富DHA的奶粉,剛好S26的含量高達四倍,也有經過一些名醫背書,挺不錯的,不過也要看寶寶喝的習不習慣,畢竟母乳寶寶喝配方奶還是需要一點調適時間~

Q爺媽
Q爺媽 2018-04-25 00:34:45 #5F

母奶是最好的,所以我只堅持找成分最接近母奶的啟賦,我相信就是給寶寶最好的營養,當然對寶貝的成長發育也就最有幫助!

Yang Tong
Yang Tong 2018-05-16 16:25:58 #6F

我家寶寶是喝金愛斯佳的
他有添加了AA、DHA及膽素的成份,對寶寶學習潛能有幫助
還可以讓寶寶排便比較順暢喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過