緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

3XL號褲型尿布分享:好奇小森林、巧虎褲、滿意晚安褲

BEEEEEEE
BEEEEEEE 2024-03-16 18:55:27 版主 2729

上中班以後暴風式成長直接飆破20公斤

雖然很慶幸小孩很好入睡

就是十點多關燈 聽一下podcast講故事就睡了

但困擾就是睡太熟,偶爾會尿床

所以睡覺時還是需要包尿布

直接進入正題,來分享一下三家XXXL過夜用尿布

3XL號褲型尿布分享:好奇小森林、巧虎褲、滿意晚安褲_img_1

我覺得落差滿大的耶!

不管是厚度、材質、版型,好像做越大件差異就越來越明顯

像巧虎褲直接就小別人一個尺寸

滿意跟小森林差不多

3XL號褲型尿布分享:好奇小森林、巧虎褲、滿意晚安褲_img_2

再來是圖案

滿意有寶可夢,幫寶適有巧虎(小孩最喜歡)好奇是一般的圖騰

再來就是厚度,滿意直接先不要

很像還沒穿就已經滿了的夜用衛生棉

實際女兒穿了以後也是覺得很厚很悶,寧可穿內褲

然後好奇小森林比巧虎褲薄一點

這兩款就透氣度還不錯

3XL號褲型尿布分享:好奇小森林、巧虎褲、滿意晚安褲_img_3

再來我覺得差異很大的是腰圍的材質

為了確保品質其實我有偷偷穿過哈哈

不過就是卡在屁屁下圍

所以被刮到皮膚就很有感覺

滿意跟巧虎褲都因為邊邊被撐開就變得有點銳利

然後好奇小森林是很軟的腰圍材質

所以沒有刮皮膚的感覺

來個圖片比較清楚

3XL號褲型尿布分享:好奇小森林、巧虎褲、滿意晚安褲_img_4

其他部分就是穿起來樣子

邀請到巴大蝶來示範

先上滿意晚安褲

方方寬大型,屁股比較厚有一大包

3XL號褲型尿布分享:好奇小森林、巧虎褲、滿意晚安褲_img_5

好奇小森林

版型方方寬寬的,腰圍真的有夠軟

3XL號褲型尿布分享:好奇小森林、巧虎褲、滿意晚安褲_img_6

巧虎褲

這款最憋,有點變成三角褲,卡該邊

3XL號褲型尿布分享:好奇小森林、巧虎褲、滿意晚安褲_img_7

直接來總結

版型(大到小):滿意=好奇小森林>巧虎褲

材質(軟到硬):好奇小森林>滿意=巧虎褲

透氣度(透到悶):好奇小森林=巧虎褲>滿意

厚度(薄到厚):好奇小森林>巧虎褲>滿意

圖案(以我家小孩喜歡程度XD):巧虎褲>滿意=好奇小森林

如果還有發現哪家xxxl不錯穿的媽咪也可以分享

彼此交流一下

當然最希望孩子們還是趕快戒尿布不要尿床比較實在XDD

PEARL
PEARL 2024-03-16 20:51:03 #1F

姜菲菲
姜菲菲 2024-03-18 16:27:23 #2F

娃娃也太可愛 XDDD

大尺寸真的很少見,而且大寶的尿量也比較多,很怕吸收力不夠,感謝媽咪分享

於2024-03-18 16:29:46 重新編輯過
SugarLaLa
SugarLaLa 2024-03-18 17:19:17 #3F

好清楚!我都不知道好奇小森林有出xxxl 之前比較大的只穿過晚安褲 但真的會悶

新出的尺寸 之前是真的沒有XD 我覺得超大 30公斤都可以穿

2024-03-18 19:04:44 回覆
葛瑞媽咪
葛瑞媽咪 2024-03-18 18:58:32 #4F

我覺得滿意已經是我找到最大版型的了耶,所以厚重我就忽略~改天來試穿看看好奇小森林
匿名
B 2024-03-18 21:05:00 #5F

小森林終於出大尺寸了嗎~~

5sh8gmjhbk
5sh8gmjhbk 2024-03-18 22:08:49 #6F

請問哪裡買得到小森林xxxl 去大樹沒看到

Momo有賣一包跟賣一箱的都有

2024-03-19 14:53:17 回覆
詹慧
詹慧 2024-03-19 14:42:24 #7F

請問28公斤可以穿好奇小森林的xxxl嗎?

我覺得可以耶 我們25穿還很有空間

2024-03-19 22:27:13 回覆
Ishabbe
Ishabbe 2024-03-19 15:57:49 #8F

巧虎褲真的比較刮皮膚一點…

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力