緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

八里換季出清︱機能服飾特賣會 最低下殺69元起防曬機能外套只要249元起

amy愛咪
amy愛咪 2024-03-15 22:43:28 版主 1426

八里換季出清︱機能服飾特賣會 最低下殺69元起防曬機能外套只要249元起_img_1

#八里的朋友們準備開逛啦????????

地址:新北市八里區龍米路二段69號

天氣忽冷忽熱衣服好難準備啊!

走一趟艾伯特機能服飾換季出清特賣會~~全部滿足你!

➡看更多照片: https://amy77.com/blog/post/bali-abt

#冰絲內褲銅板價39元

#精選T恤/POLO衫/機能長褲零碼出清69元

#發熱保暖衣/褲1件88元

#1件190元3件500元 CP值超高

大學T、休閒長短褲、涼感T恤、品牌牛仔褲????????????

#機能夾克外套1件249元 不買太可惜!!

#機能運動長褲2件500元

#冰絲褲、冰絲上衣、雪貂背心、衝鋒衣通通3件1000元

#多款機能保暖羽絨外套下殺490元起

日期:即日起~4/14

時間: 10:00~21:30

地址:新北市八里區龍米路二段69號

#翊珍生鮮大賣場旁 #中油獅子頭加油站對面

mindy
mindy 2024-03-16 00:47:52 #1F

mindy
mindy 2024-03-16 00:49:57 #2F

mindy
mindy 2024-03-16 01:10:14 #3F

adsnew

哦不
哦不 2024-03-16 19:21:25 #6F

3Q

哦不
哦不 2024-03-16 19:21:58 #7F

3Q

小玉
小玉 2024-03-16 23:27:49 #8F

Grace.萱
Grace.萱 2024-03-17 00:40:49 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力