緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
羽鳥
羽鳥 2024-03-14 09:43:39 版主 1431

當媽前穿的辣妹鞋(?)現在已經不太合了
再加上生完大寶後水腫一直很嚴重
所以現在陷入了選鞋障礙
因為不希望鞋子只有特定場合才能穿
可以的話希望是日常也不會太難搭配的

我自己有找了幾款選手
以下選手:
1.DK 優雅知性氣墊跟鞋(淺棕)
參加婚禮的鞋子_img_1

女神節活動看到的,第一眼就覺得外型蠻喜歡
加上活動打5折省了1000多、也覺得DK老牌子可以信任
所以列入選手名單

2.D+AF 素面尖頭高跟鞋
參加婚禮的鞋子_img_2

被FB推到幾雙有興趣的鞋子,有存下來偶爾看他們家的鞋
覺得這一雙有對我的胃口,活動也有折700
所以列入選手名單

3.GRACE GIFT 簡約質感方頭高跟鞋(卡其)

參加婚禮的鞋子_img_3

一樣是被FB推到的鞋,這雙也是折1000多的女神活動鞋
他們家其實很多很好看的鞋子
但感覺我現在穿起來會有點太...浮誇?
所以選了一雙低調一點的當選手

再麻煩大家集思廣益了,謝謝

謝姈
謝姈 2024-03-14 09:51:01 #1F

感謝~

2024-03-15 10:44:14 回覆
萱妹1
萱妹1 2024-03-14 10:52:46 #2F

DK吧,我都穿他們家的鞋子,穿起來很舒服

謝謝~

2024-03-15 10:44:21 回覆
旻姿
旻姿 2024-03-14 12:10:55 #3F

D+AF的我買過,不太耐穿 買過一、兩次都不到三個月就壞掉了 鞋底很硬又很磨腳 要買他們家的要想想......

謝謝提醒

2024-03-15 10:43:58 回覆
匿名
%_男生視角 2024-03-14 12:20:34 #4F

DK+1

謝謝~

2024-03-15 10:44:29 回覆
玫珊
玫珊 2024-03-14 14:18:57 #5F

可以考慮1、3 實穿跟舒適度細跟鞋在某些場合跟地板會很難走

謝謝!

2024-03-15 10:46:32 回覆
江莉梅
江莉梅 2024-03-14 15:44:25 #6F

三個牌子我家都有

我最常穿的是DK,舒適度真的有差

上面三雙選手我都覺得是好搭配的鞋款

那比的就是穿起來舒不舒服

感謝~那我再去試穿看看

2024-03-15 10:47:39 回覆
張智恩
張智恩 2024-03-14 17:03:19 #7F

色系其實都蠻近的,但外觀上我覺得DK鞋看起來比較有質感,另外也建議選完鞋後,還是去實體店試穿看看喔~

謝謝提醒,會再去試穿的

2024-03-15 10:47:59 回覆
燕怡
燕怡 2024-03-14 17:03:57 #8F

grace gift外型確實很美,我因為這樣下過單,買的是公主聯名款系列,但是真的超!級!硬! 照片明明超好看的但實物卻超沒質感,真的要去試穿,走幾步就滅火了@@

原來...謝謝血淚經驗分享

2024-03-15 10:48:31 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過