2月份有很好的朋友要結婚

但有長輩說叫我不要去

是因為有習俗的問題

還是對我或新娘有甚麼影響嗎???

皮丘媽
皮丘媽 2017-01-20 11:44:47 #1F

我個人是覺得沒關係欸

我懷孕期間參加至少4-5場婚禮

只是避開新人送客合照而已 (提早一點走)

比較是怕長輩們有想法或是新人有忌諱 可以事先問問看

目前37W5D 上周日還去參加婚禮

Hsiang74
p223054 2017-01-20 11:49:01 #2F

可以,避開敬酒就好

熱情國度520
熱情國度520 2017-01-20 14:09:48 #3F

避開敬酒

不要去新娘房

還是可以的

adsnew
阿棉兒
阿棉兒 2017-01-20 14:55:33 #4F

之前結婚朋友懷孕也來,

我還摸了她的肚子,

小孩也健康平安

韻仲
韻仲 2017-01-28 02:34:02 #5F

懷孕還是可以參加婚禮,

我個人之前懷孕24週也有參加婚宴

如果怕沖到,可以只要避開敬酒和別跟新娘合照就好

飲joy
飲joy 2017-01-28 18:05:36 #6F

在還不知道懷孕前有參加兩場婚禮,什麼敬酒送客還合照的得意~

第二場完後過幾天才確認懷孕並且六週多......目前新人及其家人都知道我懷孕週數,或許是感情很好(家裡是世交)所以一樣很開心祝福我喔!

但我宴客時其中一賓客(老公好友)就有避開我白紗進場&敬酒&送客,她當時已經34.35週囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招