緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#求推薦 北部戶外歐式婚禮

Tess Wang
Tess Wang 2023-02-03 11:12:05 版主 8997

跟男友交往六年多~~

近期終於跟雙方爸媽和男友都討論好我們的儀式和方向~

想說我們都工作到一個段落了,感覺可以成立家庭了

心定下來的感覺真好!!

最近剛開始籌備婚禮

原本是帶著很興奮、雀躍的心情在籌備

但我發現準備婚禮其實眉角超多耶

光想選擇要哪一個場地的部分好像就有點碰壁了QQ

所以想來問問各位網友們><

大家可以推薦給我一些曾經諮詢過或參加過不錯的婚禮地點嘛~~

我們的親友有9成都在北部,地點會以雙北為主

目前我們的共識是希望是歐式風格

因為我們超嚮往歐風婚禮,那種唯美風和證婚的儀式

如果可以是戶外風格更好,陽光灑下的感覺格外浪漫

(也希望場地可以有雨備方案,以免變成落湯雞)

桌數的話大概會在20-30桌不等

價位預算在40-60萬元左右

希望大家可以真心推薦我><

匿名
111 2023-02-03 20:30:07 #1F

Jzzz
鄭詰耀 2023-02-08 18:16:12 #2F

之前在青青參加朋友婚禮
場地跟餐點都滿不錯的
參加當天天氣不錯
證婚場地超級美!

於2023-02-08 18:18:18 重新編輯過
silme 笑笑
silme 笑笑 2023-02-13 17:47:31 #3F

可以參考陽明山上的美軍宿舍 聽說那邊也不錯 但自己是有在青青參加過 整體體驗下來也是滿不錯的~

adsnew
匿名
艾布 2023-05-17 19:49:16 #4F

是要有教堂的嘛??還是單純有草地,鮮花就可以搞定的呢??大約要多少人的場地啊!!歐式的其實價位比較高,儀式感滿滿,但錢花得比較兇,因為光禮服碰到地方,就要有清潔費,還是你想要的是莊園那種感覺啊!!我覺的還是要跟另外一半,討論清楚你們要花的金額~會比較好找你們要的地點&人數,我有朋友因為辦婚禮,錢不夠用,卻堅持要辦得很豪華,但他沒有考慮他的小孩即將要誕生,覺得一生只有一次婚禮,要給太太最好的,他跑去跟高雄汽機車借款,他太太氣到炸掉誒!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力