緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
心臟想
心臟想 2024-03-12 11:49:26 版主 1914

對床墊真的完全不熟
是最近要買床墊才開始爬文的
之前覺得十年保固很好
現在看好像是標配
對床墊來說怎樣的售後服務算好啊?
我來注意一下

皮皮阿
皮皮阿 2024-03-12 16:16:30 #1F

我還滿在意試睡天數的
我有遇過買回來的躺感跟試躺的躺感不一樣 根本睡不著
最後還是趁試睡天數拿去退的

橘子皮的娘
橘子皮的娘 2024-03-13 11:17:30 #2F

試睡天數+1 還要注意有沒有搬上樓的服務
如果家裡住公寓的話

基妹
基妹 2024-03-13 15:41:48 #3F

我遇過最長的試睡體驗是180天 還滿不錯的

是olive 嗎?他們家真的試睡天數超長,而且聽店員說全台免運,也不收樓層費,還可以讓他們回收舊床墊,能折兩千,去試躺過我直接蠢蠢欲動,好想下手

2024-03-14 13:48:51 回覆

@石榴凱 是Olive沒錯 我最後是買他們的綠洲床墊 軟硬適中 跟店面躺的感覺是一樣的 很滿意

2024-03-15 12:04:49 回覆
Lian Chen
Lian Chen 2024-03-22 18:00:04 #4F

保固、退換貨機制、服務人員態度好

之前去仙度瑞拉試躺好幾次店員態度都很好

有問題也都有耐心回答,我就覺得挺好的

其他感覺要遇到狀況才能知道到底好不好

於2024-03-22 18:00:53 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力