緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在Y購物中心 買床墊買到被送貨員恐嚇 文長

*~小喵
*~小喵 2010-06-22 17:36:22 版主 7944

在Y購物中心買各床墊 居然被司機恐嚇 "最好出門小心一點"

文長 請媽咪 耐心看

事情發生再上週六到今天Y購物中心 只有說 "廠商說會改善 覺得很抱歉"

就這樣?!

那各司機還知道我家住址的 真的覺得有點恐怖

而且那各司機還一直在說謊 廠商也是 恐嚇我的明明是男生的聲音

但廠商卻說 查到要送貨給我的是女生 (女生送貨 還是送床墊)?

有找警察 但警察說 我沒錄音

而且他們如果約談他 她又知道我家 不知道會不會暗地做什麼?

(聽完好像更不敢報警= =)

打給消基會 也沒用 只說他有退款給你就可以了= =

事情經過:

剛搬家 所以家裡沒床 姐姐又剛生產 要回來做月子

所以我就到Y購物 訂購床墊

等了好幾天後都沒接到廠商配送的電話 於是主動寫信跟Y購物 索取廠商電話

還要了兩次才要到

要到後我就再上週六 撥給廠商詢問什麼時候可以配送

如果還要很久 那我要取消訂單 去外面買比較快了

因為急用

廠商:幫你查到 你的床墊已經在嘉義了(我在高雄)

廠商:今天會請司機連絡你 今天會配送給你

到下午 司機打來第一通電話 只問我會不會在 稍晚配送過來

等到六點 司機又打來第二通

司機:八點半之前可以送到

我:好可以 但是可以盡量八點半之前送到嗎 因為我們全家要出去

司機:盡量

我:好 那麻煩直接送過來就可以

於是等到8點45分 司機還沒來 我就回房要撥電話詢問 看到有通8點33分的未接來電 司機打的

我:請問你怎麼還沒送過來?

司機:ㄚ我剛在你家附近我有打給你 你沒接 我就走了拉

我:你不是跟我約了8點半嗎 怎麼我沒接到電話 你就不送過來 直接走了

司機:因為你是最後一各 你沒接 所以我就走了

我:那是不是可以再送過來給我 我家裡有急著用到床

司機:但是我已經在旗津了耶

(我家在苓雅區 中正國小這 最好他不到10分可以飆到旗津)

我:那可以麻煩你再送過來嗎?

司機非常勉為其難的說:好啦好啦 等等在打給你

我:你不要打給我了 直接送過來就好 我今天也不能出去了 就在家等你送過來

於是又等了一各多小時後司機又打來了

司機:今天沒辦法送過了喔 你約改天吧

我:但你剛不是答應可以送過來

司機:現在不行了啦 送過去給你 那後面客戶我會遲到

我:但你剛不是說 我是最後一各了 怎麼還有客人

司機:.............

司機:反正今天我不送過去給你了啦 你改期啦

我:那你不送剛剛就不要說好 讓我等一整天 現在又說不送來

司機:隨便啦 反正我現在 不過去了

我:請問你知道公司電話嗎?

司機:不知道ㄋㄟ

我:怎麼可能連公司電話都不知道?

司機開始屌兒郎噹耍白木的說:我就算知道也不想告訴你耶

我:那請問你叫什麼名字 你應該知道了吧?

司機:我忘記了ㄋㄟ

我:沒關西 你不跟我說 我一樣可以投訴你

司機開始耍狠恐嚇我說:好ㄚ 試試看 那你出門就最好小心一點

我:..........電話斷了

之後 我打給廠商 告知他們 請他們幫我查看到底送貨員是誰

我覺得很恐怖 想報警

但廠商那邊 不肯告知我送貨員是誰

廠商:不會拉 她不會對你怎樣

我:但是我覺得很害怕 她知道我家住址耶 還說叫我小心一點

(這時旁邊 有男生的聲音 在旁邊狂笑)

我跟廠商講電話時 講到要報警 或我害怕 旁邊就有人狂笑

於是我很生氣說 你旁邊再笑的人 聲音聽起來 跟剛剛那各送貨的聲音很像

我看你們根本是一夥的

之後我就掛電話

找了警察 但警察就像我上面講的說我報警的話 她很有可能會報復我

於是我又不敢報警

直到星期一 Y購物客服 打來給我

Y:廠商那邊說會改進 我們也覺得抱歉

Y:司機也說沒有說過叫你小心一點的話 而且司機是女生 應該不會對你怎樣

如果他們誠心誠意道歉 知道錯 我可以接受

但是現在居然還在說謊 明明就男生的聲音 現在跟我講送貨的是女生?

而且Y購物都沒有在審核慎選廠商的嗎?

我相信只要是正派的公司 絕對不會客戶說要投訴就恐嚇人

我只不過買各床墊 還是在大購物中心買

也會遇到這種被恐嚇的事件

現在也不知道該怎麼辦 只好把不愉快購買經驗貼出來給大家看

希望各位 以後上網買東西 真的要小心點

一不小心得罪這些人 隨時生命都會受到威脅

可以幫忙轉貼出去 但我還是不知道廠商是哪間= =

我購買的是Y購物中心的 藍天使床墊

IAMBABY
kikibaby 2 2010-06-22 17:41:14 #1F

不曉得有沒有辦法向電信業者要到通訊錄音???

是不是報警後, 警察可以去公文申請呢?

廷貝的拔拔
廷貝的拔拔 2010-06-22 17:45:54 #2F

感覺還挺衰的...

我從以前就都在P購物中心買

買過好幾次從來都沒有不愉快的經驗耶...

不過我想可能真的是廠商的問題 購物網站不見得管的了

*~小喵
*~小喵 2010-06-22 17:46:06 #3F

媽咪 警察也只講

她不會對我怎樣 我跟他沒深仇大恨

它不可能真的來對我不利

但是我要是報警 就很有可能結怨了喔

所以就是不想我報警

那我聽他們講完 我也確實不太敢報警了

那你說的紀錄 我也不知道= =

我今天才買奇摩kiky的床墊,服務滿好的還免費回收

涵BABY媽媽
涵BABY媽媽 2010-06-22 17:58:15 #5F

太恐怖了

幫你推

相遇在巴黎
相遇在巴黎 2010-06-22 18:11:03 #6F

真嚇人!

哪有這樣的廠商啊?這麼不負責任!

dq31
dq31 2010-06-22 18:12:37 #7F

版媽

你可以去mobile01的居家生活版發文

那個論壇很多人

而且居家生活纇的(房產, 裝潢, 傢俱, 家電, 園藝等等)大多會去那邊看

這樣的廠商真是太糟糕了

http://www.mobile01.com/

(原作者於 2010-06-22 18:13:11 重新編輯過)

好可怕..推

妗媽咪
妗媽咪 2010-06-22 18:52:12 #9F

真的好可怕喔~~如果遇到我會叫我老公去講~~

他可能看你是女生才這樣~~

好差勁耶!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招