緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#請益 請推薦小男生的好穿內褲

蝦蝦王國
蝦蝦王國 2024-03-11 16:02:25 版主 1097

兒子最近穿內褲都會抱怨會卡屁屁

我已經試過蠻多不同的品牌&材質

但好像多多少少都還是會卡卡

想問問大家有沒有這樣的困擾

大家有沒有推薦的品牌呢~~

努力打拼中
努力打拼中 2024-03-11 16:08:49 #1F

好奇+1

匿名
媽媽心好累 2024-03-11 16:14:09 #2F

內褲很看臀型耶,

就像同牌子但是內褲形狀會做不同的,只能多試試,

我兒子我是隨便蝦皮買個標榜韓國有機棉的,

但是最近有想幫他買看看lativ的純棉,但還沒買~

女兒就是穿lativ四角的,當安全褲穿,

材質摸起來很舒服,她說好穿~

匿名
阿榮A阿母 2024-03-11 16:36:14 #3F

我家是菜場牌

不同款式都買過一輪

才挑到小孩喜歡的

然後從此一直買同一款尺寸往上升

3F+1

我們家這隻也是從小屁屁大,所以繞過整個台灣內褲成衣,只有菜市場才免強能找到,不然就只能選擇四角褲囉!

*雖然是菜市場買的(熊熊忘了廠牌名字),但是人家也真的是純棉製。

匿名
放晴了 2024-03-12 09:42:14 #5F

可以試看看看Uniqlo的兒童內褲,有三角和四角的可以選擇

之前也有買過Lativ,材質舒服但偏薄、版型也偏小,我家瘦小的孩子穿會變成超緊身褲

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招