緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕後睡覺不喜歡穿內褲 有人跟我一樣嗎

匿名
草莓控 2022-11-03 10:15:25 版主 36K

肚子越來越大 很不喜歡被束縛的感覺  有天乾脆把內褲脫了才睡

那天睡得特別舒服  從此睡覺我都不穿內褲了 (一脫成主顧

被姊妹們知道之後 大家都說我是豪放狂野孕媽咪 哈哈哈

但真的很舒服耶  不曉得有人跟我一樣嗎  還是我太怪了?

匿名
12 2022-11-03 10:15:57 #1F

我是都會穿內褲,不然怕老公半夜摸過來,會有生理反應>////<
穿或不穿,主要依個人舒適度為主唷~~~

匿名
XD 2022-11-03 14:00:23 #3F

第一次聽到這種孕期反應的,會不會生完後,回不來啊  XD

蝦蝦王國
蝦蝦王國 2022-11-03 14:07:28 #4F

我聽我媽說 他懷孕的時候是夏天 

因為真的太熱了 他都不穿上衣XD

我是覺得沒穿內褲 感覺很沒安全感

版媽可以考慮買那種孕婦內褲來穿

我覺得很舒服~~

Purple Q
Purple Q 2022-11-04 09:21:38 #5F

我還是會穿,並墊護墊耶。
因為還是會有一些分泌物產生,
墊護墊感覺比較衛生一點,
也可以避免感染。

shaoyi
shaoyi 2022-11-04 12:00:52 #6F

我只有不穿衣服跟內衣XDDD

Doreen Lee
Doreen Lee 2022-11-04 14:50:50 #7F

好特別啊! 

我可以不穿衣服,但很難想像不穿內褲睡覺~  XD

會買材質比較無痕的那種
還是要穿著比較安心耶

Hsiao Jun
Hsiao Jun 2022-11-08 17:06:57 #9F

還是習慣穿
匿名
哎唷威 2022-11-14 11:36:12 #10F

有試過但發現不穿比較容易感染(可能隔著睡衣裙跨枕頭棉被什麼的都會摩擦)

而且總覺得萬一有分泌物會沾染(?)

所以就馬上換穿了孕婦內褲

覺得感謝老天哈哈哈好舒服啊!

我是買六甲村有一款涼感低腰而且正面沒有鬆緊帶的

媽阿真的是一點都不勒,完全沒感覺餒

而且總覺得他抗菌除臭的褲底是真的有效

到後期分泌物&漏尿味道比較不明顯~

之前穿棉的真的天還沒黑味道就出來了

(哇嗚驚覺自己當媽後可以聊好開哈哈哈)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力