緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

自然產後多久可以愛愛(性行為)

凱爾羅
凱爾羅 2024-03-08 14:07:38 版主 2495

有點害羞想問大家自然產生完的媽媽多久以後可以愛愛(性生活)

我已經生完都快一年了 每次愛愛下面還是會有點”痛痛的”不知道怎麼辦?

匿名
111 2024-03-11 00:18:22 #1F

貝CC
貝CC 2024-03-18 16:39:31 #2F

我也覺得會變得很乾....而且好痛喔~

喬了一堆姿勢,都不好,

所以每次老公要我都敷衍過去,

老公有點因此小抱怨....

糖糖子
糖糖子 2024-03-19 12:45:20 #3F

我生完也是耶 那時候拖到小孩都上幼稚園了才去治療

是幸好有治療好了 不然都好幾年了對老公也是蠻不好意思的

我的狀況那醫生是跟我說因為產後哺乳體內激素導致的

打了陰道雷射跟蝴蝶電波 打在妹妹那邊的

效果超級好 後來跟老公開機有點後悔沒有早點去做

凱爾羅
凱爾羅 2024-03-20 11:55:01 #4F

是在哪裡可以進行這個治療?

糖糖子
糖糖子 2024-03-21 11:39:32 #5F

有一間我看蠻有名 專門在做私密處治療的星幸福

醫生我是找洪若霓 她有一個專門在看這種性行為疼痛的門診

阿說一下雖然我說我是打陰道雷射跟蝴蝶電波

但洪醫生有說大家產後性行為疼痛的狀況蠻多的

我的治療不一定可以治療你的問題 建議去現場諮詢

洪醫生會從問題的原因很仔細地講到治療方式

凱爾羅
凱爾羅 2024-03-22 12:46:19 #6F

也是 也不知道我這到底是什麼原因 因為我也沒親餵哺乳阿 小孩一生就喝配方奶的

糖糖子
糖糖子 2024-03-25 16:50:16 #7F

生完以後會出現的問題很多 有些人可能還不止一種問題

可能是生產陰道口的撕裂 也可能是生完醫師把洞口縫太緊

這些都是我聽洪醫師分享的案例

我也是這次因為產後性行為疼痛來看醫生

才知道原來這麼多人產後都有這種困擾

還好有洪醫師在這邊幫助大家

紅豆炒肉
紅豆炒肉 2024-03-27 10:44:19 #8F

我就是生完後一邊小陰唇裂開變形很醜,最近也是去這間星幸福看洪若霓醫師處理的,剛做完手術沒多久真的要讚嘆洪醫師技術很好,原以為我要臥床個好幾天,老公都請好假要在家裡幫忙,結果當天中午開完回家睡了一覺,起床後感覺不太痛就跑去全聯買菜煮晚餐了,老公超級傻眼哈哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過