請媽媽們幫我看一下12周超音波的照片,是男生還女生?

cynthia0305
北北mimi 2017-01-11 20:32:52 版主 403K

我有兩個女兒很幸福 

但懷了老三還是決定要生下來

因為前兩胎的經驗 醫生通常都說照不到 看不清楚

所以我這胎產檢就沒有主動問醫生

小孩健康就好 但還是會好奇想知道

謝謝囉

http://photo.babyhome.com.tw/812672/FV9rX0ynAIiYRX8A

於2017-01-11 20:47:50 補充發言

我只有一張側身的照片

週數太小應該也看不到吧!

cynthia0305
北北mimi 2017-01-11 20:36:32 #1F

我只有一張側身的照片 

週數太小應該也看不太出來吧

napc
napc 2017-01-12 01:54:45 #2F

我今天13週多去測,醫生照許久也照不出來性別~

所以就耐心等候吧......

H.J
H.J 2017-01-13 23:49:01 #3F

由下往上照,會比較看得到性別。祝福妳可以心想事成。

adsnew
cynthia0305
北北mimi 2017-01-30 23:41:42 #4F

謝謝等待醫生公佈的那一刻

於2017-01-30 23:42:32 重新編輯過
大器皮妹媽
大器皮妹媽 2017-02-13 10:34:28 #5F

我13周去做"初唐詳細檢查",醫生就說80%沒有東西唷!!(GIRL)

上星期就16周去羊穿,就宣告是GIRL!! ^0^

男女都好唷!!都是寶貝!^^

娟姨姨
娟姨姨 2020-11-26 09:13:05 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走