疑似更年期提早來...每晚失眠...該怎麼辦?

匿名
Helen 2021-08-26 17:20:11 版主 11K

上禮拜剛過完生日
身邊很多朋友都有向我祝賀,女兒兒子也很有心準備禮物及卡片
但自從年過40後心情上都會覺得焦躁煩悶
內心也越來越不期待生日的到來。

然而近期,有種更年期已經找上我的感覺
除了脾氣變得比較暴躁外
我的失眠狀況已經大大影響到我的生活了
每晚睡覺都會盜汗,醒醒睡睡的,睡眠品質很差
導致上班期間一直狂打呵欠
整天過下來身體累心同樣也很累啊

目前想要先自然調理,不想要直接吃安眠藥
請問有什麼方法可以改善更年期焦躁跟失眠症狀呢?
每天睡不飽也睡不好,整個人鬱鬱寡歡的真的很痛苦...

停權
芝士牛奶糖 (帳號停權) 2021-08-26 17:46:46 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lisa07
Lisa07 2021-08-26 19:47:23 #2F

台灣菊花+枸杞..泡熱水(睡前喝)。其實中醫的方劑有很多可以治失眠,建議去附近中醫診所看診。

茗拔拔
茗拔拔 2021-08-26 23:48:00 #3F

adsnew
匿名
趕快說 2021-08-27 10:32:40 #4F

所以是要吃甚麼產品, 來說說

無關的雨季
無關的雨季 2021-08-27 10:44:52 #5F

感覺可以先諮詢醫生看看是不是更年期的關係,要怎麼改善

~眼瞇瞇`
~眼瞇瞇` 2021-08-27 11:40:54 #6F

更年期大約47歲+-2,不好睡好像是全民通病,公司同事一聊,上40的大部份都說不好睡,其中兩位買了貴森森的枕頭,沒幫助,後來全公司不好睡一起吃 芝麻XX錠,有人說有改善,有人無感,有人直接吃鎮定安眠藥。

匿名
哈哈 2021-08-27 12:36:52 #7F

去看中醫調理

YuTing Huang
YuTing Huang 2021-08-27 12:39:54 #8F

辛苦妳了...失眠真的超痛苦的,我之前的症狀是整個睡不著,每天都搞到4、5點才睡,然後9點要上班...。惡性循環一陣子後,我女兒幫我買了亞尼活力的舒心眠,每天吃完晚餐後吃,差不多10點睡意就來了,也不會睡睡醒醒,蠻推薦妳也可以買來試試疑似更年期提早來...每晚失眠...該怎麼辦?_8F_img_1

YuTing Huang
YuTing Huang 2021-08-27 12:46:19 #9F

辛苦妳了...失眠真的超痛苦的,我之前的症狀是整個睡不著,每天都搞到4、5點才睡,然後9點要上班...。惡性循環一陣子後,我女兒幫我買了亞尼活力的舒心眠,每天吃完晚餐後吃,差不多10點睡意就來了,也不會睡睡醒醒,蠻推薦妳也可以買來試試

疑似更年期提早來...每晚失眠...該怎麼辦?_9F_img_1

於2021-08-27 12:47:18 重新編輯過
匿名
趕快說 2021-08-27 13:30:05 #10F

價格表也幫忙列一下, 芝麻xx跟樓上亞尼xx

於2021-08-27 13:30:39 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己