緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
swag 2024-03-04 21:36:00 版主 2306

又要補貨衛生紙了,去爬文看看有什麼好康看到很多人推薦全聯Consofy,手滑下去,現在換我來推薦了,用過之後真的會回不去XD
現在抽外面的衛生紙都覺得超薄又掉屑..超嫌棄

用過三層衛生紙根本沒辦法再回去用一般的
認真推這款Consofy,CP值三層最划,用了會上癮

衛生紙一定要選3層款_img_1

衛生紙一定要選3層款_img_2

於2024-03-04 21:37:10重新編輯過
林采歆
林采歆 2024-03-04 21:45:41 #1F

我們家現在也都是CONSOFY!真的好用

伍玖
伍玖 2024-03-04 22:16:32 #2F

CP值真的很高啊,上次趁優惠買了三串

$365 24包這價買3層款的最殺

2024-03-05 11:29:35 回覆
Wendy Tsao
Wendy Tsao 2024-03-04 22:26:53 #3F

用三層我反而覺得不太習慣><

覺得有點浪費

mo0911
mo0911 2024-03-04 23:31:58 #4F

不得不說,COSOFY真的算衛生紙裡質量不錯的
皮BOSS
皮BOSS 2024-03-05 00:48:48 #5F

(誤)我用樓上的好韌真,超強韌撐得住我的洪水鼻涕

兩牌我都用過, 好韌真的確更強韌不易破但比較粗, Consofy比較柔軟和大張

2024-03-05 15:06:49 回覆
加菲麻
加菲麻 2024-03-05 08:19:57 #6F

尚慧
尚慧 2024-03-05 15:55:45 #7F

有些品牌的衛生紙真的太薄了,不好用

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走