【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
葉子
葉子 2011-04-28 10:41:08 版主 22K

請問有人用過單抽式衛生紙嗎?跟ㄧ般抽取式衛生紙差別在哪邊呢?

網路上看到,價格都便宜很多。不知道好不好用?謝謝!

alashi
alashi 2011-04-28 11:00:34 #2F

哈~是我沒慧根嗎?

看完說明還是看不懂....

cattytseng 2
cattytseng 2 2011-04-28 11:09:11 #3F

我也看不懂一般的為何會有交互感染的風險

cattytseng 2
cattytseng 2 2011-04-28 11:11:55 #4F

想到了,外面有些餐廳的廁所用的是這種單張的,其實沒便宜耶,size小,一層而已,都要多抽幾張,除非是用來擦嘴,單張就可以了

停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2011-04-28 11:12:03 #5F

平版衛生紙使用使容易將細菌沾染到其他紙上

(很多人會抓一疊再分出幾張來用,這樣細菌就沾到其他紙張了)

用抽取式的就只拿要用的那張,算是抽取式的平版衛生紙吧

單抽的類似平版衛生紙,紙質較厚,一抽一張

而一般抽取式的紙張較薄較軟,所以一抽有兩張

不過我也沒用過,看了版媽提問才知道有這東西

改天買來用看看好不好用

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1509111000673

(原作者於 2011-04-28 11:15:48 重新編輯過)

葉子
葉子 2011-04-28 13:20:37 #6F

謝謝大家的說明。我懂了。

不過看起來尺寸小很多。可能還是不習慣用。謝謝喲~

(原作者於 2011-04-28 13:22:04 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走