味王vs金車 咖哩牛比拼!

z6349916
z6349916 2024-03-04 13:28:01 版主 4313

平時懶得煮飯備料,就會使用料理包的我
上次爬文看到網友推薦My料理所的料理包,所以這次決定來試試看它的「日式咖哩牛」口味!
這次是從蝦皮上購買,每包179元,份量390g,約2-3人份,
跟老公、小孩一起吃,一包份量剛剛好,照片跟包裝盒上算是差不多,
咖哩味道很濃厚,肉算蠻大塊的,吃起來很下飯。

味王vs金車 咖哩牛比拼!_img_1

之前有吃過「味王的咖哩牛肉」調理包,每包99元,份量200g,
我們一家三口煮兩包吃才夠,照片跟包裝盒上還是有些落差
咖哩不是濃郁那種,肉有稍微比較硬一些,反而馬鈴薯跟紅蘿蔔都還不錯吃~

味王vs金車 咖哩牛比拼!_img_2

以上是我試過的兩款料理包,分享給大家~
大家還有推薦的料理包嗎?歡迎在底下留言喔!

clinical2004
clinical2004 2024-03-04 13:42:39 #1F

3q

春花忘錄
春花忘錄 2024-03-04 14:01:42 #2F

我喜歡味王的筍絲控肉

=瀅=
=瀅= 2024-03-04 14:18:45 #3F

我也喜歡日式咖哩牛!

一路向東北
一路向東北 2024-03-04 14:36:02 #4F

我也是料理包愛用者,也可試試得意的一天的綠咖哩雞肉,味道不錯!

Licaph97
Licaph97 2024-03-04 15:18:00 #5F

這兩款我都試過,我推金車,但我最愛的口味是花生滷豬腳

nainou74
nainou74 2024-03-04 15:21:18 #6F

我推薦匠師傅的宮保雞丁料理包辣味適中,會想再回購~

BABY媽咪
BABY媽咪 2024-03-04 20:33:15 #7F

加菲麻
加菲麻 2024-03-05 08:17:52 #8F

may-may
may-may 2024-03-05 09:00:34 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己