緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在的小孩都喜歡看什麼呀?

多の媽咪
多の媽咪 2024-03-01 23:46:36 版主 1833

想請問各位媽咪~

你們都用哪些影音平台給小孩看卡通?

還有各位的小孩都喜歡看什麼呢?

之前我們家的電視壞了就所幸不買新的了

以免小朋友沒辦法控制看電視的時間

因此平時都是在玩玩具或看童書

春節帶小孩回老家一趟

就跟表姊的小孩一起在看卡通,看得很開心

現在天天跟我吵著要看迷你特工隊

目前只看到hami video會獨家跟播幼幼台的卡通

除了迷你特攻隊還有很多部也可以看

正在考慮要不要辦方案

徐玉蓮
徐玉蓮 2024-03-02 13:57:15 #1F

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2024-03-04 08:13:17 #2F

應該還是巧虎最愛吧 目前還要跟別人借帳號 哈哈
peiiie
peiiie 2024-03-04 23:10:32 #3F

我們家姊姊很愛看光之美少女 沒事會陪她一起看唷
Livia zhu
Livia zhu 2024-03-05 10:05:57 #4F

卡通應該都蠻喜歡的吧

Eappredo
Eappredo 2024-03-05 14:33:38 #5F

之前聽說旺旺隊挺受歡迎的

滴匯桂
滴匯桂 2024-03-05 16:09:55 #6F

影劇館不錯,我們家有裝,基本上幼幼台有播的幾乎都有
我家兒子會看恐龍救援隊跟時空探險隊!

匿名
胖胖的媽 2024-03-08 12:25:56 #7F

媽咪可以去下載台灣大寬頻的My Video

裡面有兒童親子專區,有適合各種年齡層的影片,我們家女兒從小看到大,畫質清晰翻譯又翻得好

汪汪隊吧~FRIDAY影音有喔!
我還會用他來看韓劇跟日劇,可以看的東西超豐富XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招