緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

X1S PRO PLUS 掃拖機器人開箱分享

Livia zhu
Livia zhu 2024-03-01 16:17:21 版主 2260

大家午安

前陣子買的X1S PRO PLUS到貨了

X1S PRO PLUS 掃拖機器人開箱分享_img_1

開箱時有被外觀美到,閃亮亮的感覺在發光

剛好最近小朋友在學習吃東西的階段

地板會容易有食物碎屑或是污漬

想說可以藉這機會測試一下掃地機的能耐

一開始讓機器人先建圖,建圖時間大概花不用10分鐘

然後第一遍自動清掃完後掃拖效果還不錯

基本上只要一遍就可以乾淨

這台我看還有除菌的功能

希望可以減少小朋友在地板爬之後感染細菌的狀況

最近都設定讓機器人每天定時清掃,回家時就有乾淨的地板~

而且不知道是不是因為有熱水拖地

感覺拖到小污漬時效率蠻高的,使用下來真的很滿意

Mariya
Mariya 2024-03-01 18:17:07 #1F

看起來不錯,請問是什麼品牌?

家裡有小朋友很常亂碰翻倒東西  感覺很需要

@Livia zhu 我有時真的蠻金魚腦的 想問這台避障會笨笨的嗎?我印象中很多掃地機都會有碰撞

2024-03-04 15:36:06 回覆

@Mariya 我用科沃斯的掃拖機器人覺得會越用越聰明, 畢竟他是機器會一直不斷學習,現在科技很進步了,不會像以前掃地機那樣撞來撞去~

2024-03-04 20:06:41 回覆

@Mariya 避障不用擔心喔,我自己是有查過不會撞到小朋友,比較大的玩具或是家具也都會主動避開,甚至還可以迴避寵物~

2024-03-05 10:17:40 回覆
Hung S
Hung S 2024-03-01 18:40:53 #2F

這台好看耶,黑色的機器人很少見耶

PEARL
PEARL 2024-03-02 21:15:51 #3F

加菲麻
加菲麻 2024-03-04 08:28:30 #4F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過