緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

桂格愛力心讓我從餵母奶畢業拉!

SHIN-Shin
SHIN-Shin 2024-03-01 14:21:45 版主 3460

因為兒子算是個高需求寶寶,
所以當初就和老公決定好我請一年的育嬰留停來顧小孩
時間過的很快,一下子兒子就即將滿一歲了 等到過完年後就返回職場上班
一開始返回職場怕需要一點時間上手+為了讓婆婆更好顧
於是就決定退母奶 挑一個成分不錯而且銜接母奶也很順的配方
上網爬文研究了好一陣子,
最後是決定有添加DHA、三益菌和葉黃素的桂格愛力心
聽婆婆說寶寶第一罐就買單,而且便便也都很順 
讓我心中大石放下不少~我在上班時也不用擔心寶寶在家的狀況!!

匿名
12 2024-03-04 00:18:29 #1F

Potts Ma
Potts Ma 2024-03-04 11:26:52 #2F

我家是喝s26金愛兒樂,這罐有含神經鞘磷脂ex,對寶寶大腦發展和學習力都有幫助,寶寶重要的學習技能像翻身爬行也能比較快解鎖~重點是寶寶也喝得順
煮煮馬馬
煮煮馬馬 2024-03-04 11:58:05 #3F

太恭喜媽媽了,我家寶寶買單的是S26金幼兒樂耶,這罐奶粉有可以幫助寶寶大腦發育的s-hmo
寶寶愛喝、喝起來也順,他很愛跳舞,感覺手腦協調不錯,其實寶寶健康媽媽就安心~

匿名
藍色小精靈 2024-03-04 12:36:38 #4F

桂格愛力心真的是母奶媽媽的救星!!

Julia willy
Julia willy 2024-03-04 12:49:10 #5F

我當初要退母奶時試了好幾罐,寶寶只接受桂格愛力心 總算不用再一直試奶的感覺真好XD
芒果好吃
芒果好吃 2024-03-04 16:50:52 #6F

我最近也要返回職場,正在想要怎麼從母奶換桂格愛力心 但寶寶之前都是親餵 想請問媽咪都是怎麼從親餵改成瓶餵?
匿名
APPLE 2024-03-05 19:32:05 #7F

我們家是雪印~銜接母奶也很好很順暢

黃希亞
黃希亞 2024-03-06 14:32:22 #8F

我也覺得帶孩子的時間過很快~寶寶一歲後我是給S26金幼兒樂,喝得很不錯,選這罐的原因是因為成分有s-hmo,可以提高學習力,有發現孩子很愛模仿大人講話~稚氣的樣子很可愛

流心雨
流心雨 2024-03-07 16:39:53 #9F

銜接母奶的話我覺得啟賦也很不錯,成分有sn-2讓寶寶的腸胃比較舒服每天都會便便~而且奶粉的營養也很豐富,我都沒有再額外給寶寶補充保健食品了~

寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2024-03-11 21:34:29 #10F

我家也是喝雪印的,銜接母奶很不錯
便便順暢、消化也很好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過