緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

桂格愛力心讓我從餵母奶畢業拉!

暄暄 Cheryl
暄暄 Cheryl 2024-03-12 18:17:24 #11F

我之前是聽醫生推薦選擇啟賦銜接母奶,醫生很推啟賦,因為成分有含sn-2可以幫助寶寶腸胃吸收消化,讓寶寶銜接上能更順利~官網申請試喝罐給寶寶試喝,寶寶也很買單

yuanmama
yuanmama 2024-03-12 19:01:54 #12F

高需求的寶寶真的是滿辛苦的!我們要銜接母乳的時候很挑嘴,換來換去最後選擇豐力富金護,喝的還不錯滿順利的~
Vera Lim
Vera Lim 2024-03-14 13:24:28 #13F

可以找到適合寶寶的就不錯,我自己母奶銜接的時候找了一下後來是給s26金幼兒樂~,寶寶也喝得很好,就輕鬆很多!加上成分我也覺得很不錯,有s-hmo可以幫助大腦發育

匿名
童話故事 2024-03-19 16:40:37 #14F

我女兒喝到雪印才OK 喝得很順~
不然之前喝歐美牌都直接推開 有聽說歐美牌比較油?

Jamie.8
Jamie.8 2024-03-24 00:17:06 #15F

我家小朋友滿一歲我也讓她改喝配方,是選新升級配方的小安素哦
裡面的CPPs幫助攜帶支持成長的鈣、鐵、 鋅等關鍵營養素被快速消化及吸收,能增進骨骼成長力,還有添加維生素K2也能幫助營養素吸收,女兒喝下來生長曲線變的很好看,整個碰皮不少~非常不錯!

Normamama
Normamama 2024-03-24 00:18:35 #16F

恭喜媽咪,寶寶喝的順最重要了!
像我家當初母乳銜接是親護HMO,寶寶轉換的很順,HMO母乳寡醣含有母乳中大量的營養,成份接近母乳,喝下來免疫力也有提升,生長曲線也很好看,真的會安心很多!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招