lucasyan039
lucasyan039 2024-02-26 10:15:32 版主 406

我們公寓只有10幾戶而且沒有成立管委會,每戶都要輪流收管理費,真的很令人頭疼,想上來問問大家的意見。

每個月收管理費的時候,總是怕有漏收或者收不齊的情況發生。 現在大家都習慣無現金支付,我們也想找一個既方便又安全的方式來收這些管理費。不知道大家有沒有好的建議或經驗分享呢?

哦不
哦不 2024-02-26 12:14:35 #1F

想知道+1

wuddemax320
wuddemax320 2024-02-26 15:39:26 #2F

我們大樓是直接設置了一個收款帳號,讓大家轉帳過去,還蠻方便的

umma324
umma324 2024-02-27 10:24:19 #3F

我之前住的地方是用現金支付,每次都要專門跑一趟管委會,真的不太方便

adsnew
maxyi0417
maxyi0417 2024-02-27 11:51:10 #4F

手機門號轉帳可能是個不錯的選擇。它的優勢在於不需要記住複雜的銀行帳戶資訊,只要知道手機號碼就可以了,既快速又方便

雯雯53
雯雯53 2024-02-27 14:08:27 #5F

確實,現在科技這麼發達,應該有更多便捷的支付方式

子芸ziyun
子芸ziyun 2024-02-27 14:13:43 #6F

使用手機門號轉帳的另一大優勢是可以即時確認收款,對於管理費這種固定收費來說特別適用

xurenyao93
xurenyao93 2024-02-27 14:59:21 #7F

不過這種方式是不是所有人都能接受呢?我擔心會不會有些長輩不太會用

wendy依凡
wendy依凡 2024-02-27 15:15:45 #8F

其實大多數的支付平台現在都有做得很用戶友好,而且手機門號轉帳的好處是安全性高,不怕轉錯帳,這對於我們這種需要定期收費的社區來說非常重要!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己