緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Wen C Chang
Wen C Chang 2024-02-23 13:12:20 版主 8268

剛生完小孩,請了個長假休息在家當家庭主婦

這段時間也開始學習投資,看了很多書籍跟YT分享

終於在年後開戶買了第一張股票0056!

適合家庭主婦的理財方式_img_1

因為小孩還小需要人一直顧著,沒有什麼時間盯盤

所以就選擇市值型的ETF作為主要的投資標的

後續每個月持續拿3000塊定期定額 為自己默默增加一點私房錢><

最後一定要跟大家分享現在線上開戶真的太方便了

聽了朋友推薦去開永豐證券的大戶投

準備好雙證件後就可以在APP上直接開戶

而且下單方式也很簡單,作為投資大新手的我也能學會!

推薦各位媽咪們除了活儲帳戶或儲蓄險這種儲蓄方式外也可以試試其他方式

為自己創造多一些額外收入~

於2024-02-23 13:15:13重新編輯過
寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2024-02-23 13:22:17 #1F

我自己是媽咪也是上班族,除了用豐存股定期定額外也會用大戶投用設定停損停利單買股
不怕沒看盤錯過賺零用錢的好時機!

梨梨LEE
梨梨LEE 2024-02-23 18:40:55 #2F

我最近也才剛在永豐豐存股定期定額006208想要幫小孩存教育基金,長期來說風險也小

於2024-02-23 18:52:45 重新編輯過
詩詩西
詩詩西 2024-02-23 19:07:14 #3F

我也一直猶豫不敢下手 決定也先去開大戶投試著摸索看看!

寶寶騏
寶寶騏 2024-02-23 20:36:49 #4F

感謝分享~身邊很多朋友也都開始存股,比起放在銀行裡效益真的高很多

黑夜流浪者
黑夜流浪者 2024-02-23 23:48:41 #5F

我是買黃金啦,可以戴,然後又可以變現

王凌予
王凌予 2024-02-24 02:41:32 #6F

領到股息的那刻真的非常開心阿~~另外想推一個大戶投的豐雲學堂 平常沒空滑新聞都靠他,除了跟著大盤買外自己有點基本的金融知識也是蠻重要的
婷o
婷o 2024-02-24 02:49:21 #7F

恭喜!!踏出第一步也是蠻重要的 有些朋友一直說想投資想投資結果都沒下手

LaLaSo
LaLaSo 2024-02-24 03:07:49 #8F

最近有想要嘗試看看存股 感謝分享

林希蒂
林希蒂 2024-02-24 03:08:52 #9F

我現在才知道證券戶也可以線上看會不會太落伍XD謝謝分享
知否知否是你
知否知否是你 2024-02-24 14:23:10 #10F

我都照豐存股上的TOP10買 做為新手覺得有那個很方便!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力