緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小基數減重成功分享(飲控、運動、保健食品絲蓓緹酵母)

匿名
小妃媽媽 2024-02-23 10:11:07 版主 595

生完孩子到現在女兒都上幼稚園了

終於有心力和時間專注自己開始減肥

先說說飲食習慣的改變:

早餐,原本以澱粉為主,改成蛋白質、維生素

像蛋餅/水煮蛋擇一,配一份低糖水果

午餐,盡量多吃蛋白質、肉、蔬菜

白飯換五穀飯,避開高油炸食物,吃飽但不吃撐

晚餐,主食從飯換成粥、肉類換成菜等,簡單吃為主

一到兩週執行一次放縱日(欺騙餐)

想吃什麼就吃什麼,這對減肥來說適當放縱很有幫助XD

上次放縱日正好是過年圍爐

小基數減重成功分享(飲控、運動、保健食品絲蓓緹酵母)_img_1

我現在習慣在大餐前吃絲蓓緹酵母減少澱粉吸收

說真的,小基數減肥很容易不小心吃多、破戒而突然復胖

尤其我是瘦2公斤後就會停住,多吃又回彈,讓人很灰心

但開始吃酵母後,新陳代謝好很多

有開始突破停滯期,體重回升的狀況也大幅減少

運動方面,我是有下載幾個APP

有空就跟著做一小時左右的有氧跟瑜珈

加上平常做家務、上市場買菜、接送小孩的運動量就很夠了

目前已經漸漸地瘦下4公斤

晚上變得很好睡,整個人變得神清氣爽了

目標希望把好不容易瘦下的體重維持住

透過運動能讓線條更緊實

以上就是我健康減重的方法,分享給需要的媽咪們

cute6774
cute6774 2024-02-23 10:17:57 #1F

3q

別客氣喔

2024-02-26 21:26:56 回覆
Julia willy
Julia willy 2024-02-23 16:13:12 #2F

我也是朋友推薦吃絲蓓緹酵母,真的有感 現在聚餐吃好一點也不會戰戰兢兢的、怕隔天又胖回去

我也是

2024-02-26 21:27:07 回覆
迪媽Emma
迪媽Emma 2024-02-23 17:13:36 #3F

上年紀後代謝是真的慢,叫我戒口也有點難 這個有用嗎?

我覺得有效 不過也是要稍微克制一下 不能一次吃太多甜食

2024-02-26 21:27:31 回覆
培根蔥蛋餅
培根蔥蛋餅 2024-02-23 17:41:23 #4F

小基數減重很辛苦!好厲害 可以請教你下載什麼運動app嗎

NIKE+ TRAINING CLUB 每日瑜伽(Daily Yoga)

2024-02-26 21:29:20 回覆

NIKE+ TRAINING CLUB 每日瑜伽(Daily Yoga)

2024-02-26 21:29:26 回覆
哈魯麻
哈魯麻 2024-02-27 15:45:41 #5F

飲食控制對了真的就容易瘦,我只要是那一餐澱粉比較多就會吃這個酵母,對身體負擔也比較不那麼大,再靠運動去雕體態

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過