緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

過年收到一大盒青汁,要怎麼喝?

Vita Yoga
Vita Yoga 2024-02-16 10:21:30 版主 983

老公同事來拜年,送了一盒青汁禮盒
我不知道這是有什麼暗示?因為我剛生完小孩體態還沒恢復
總之收到這盒有點不知道要怎麼辦,是有什麼特殊的效果是我不知道的嗎?

瓏寶媽咪
吳家咖啡廳 2024-02-16 10:35:45 #1F

同事應該有特意挑,生完小孩其實很容易便秘耶,青汁助排便的效果很好啊

幸太君
心裡那道光 2024-02-16 13:42:58 #2F

泡水喝就好,當媽媽後根本沒時間好好吃東西,也很容易消化不良,應該是知道有這狀況才送這個

原來是這樣,但這適合加到飲料或是食物一起用嗎?

2024-02-19 23:41:12 回覆

@Vita Yoga 我是會加到茶裡面一起喝,因為它本身喝起來就很像綠茶,我家習慣會買整箱的綠茶,就會混在裡面一起喝,反正也沒咖啡因

2024-02-21 01:51:29 回覆
小新小王子
小蓬蓬 2024-02-20 21:04:14 #3F

如果有打果汁的習慣,我有時候要打寶寶果泥,剩下的就會混著一起喝

小泥仔
yosi小恐龍 2024-02-20 21:38:35 #4F

青汁喝起來是什麼味道?跟其他食物弄在一起會怪怪的嗎?

喝起來就很像綠茶清茶的味道,也有點抹茶、海苔香香的,我還沒試過跟其他食物弄在一起,但樓上推薦加到飲料之後會試看看

2024-02-21 00:56:24 回覆
胡桃小公主
oh yeah yeah 2024-02-21 00:16:18 #5F

這個很棒耶,之前便秘狀況嚴重時都會買威瑪舒培的青汁來喝,就能順順的上廁所了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力