緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

中秋節大吃大喝又消化不良... 來個sakuyo日本青汁調飲&纖美B3益生菌 還我清爽無負擔

匿名
芸兒 2022-09-17 15:17:16 版主 7165

中秋節跟家人在家烤肉

吃了不少肉和海鮮後,這陣子開始每天早上都會來杯青汁補足一下膳食纖維

但喝久了覺得有點單調想要換換不同口味~

想說來試試不同的飲用方法

結果這三種調飲方式大受全家歡迎,我自己也很愛喝

想分享給大家試試看^^

1.無糖優格與水果的雙重享受奶昔

中秋節大吃大喝又消化不良... 來個sakuyo日本青汁調飲&纖美B3益生菌 還我清爽無負擔_img_1

每日青汁的抹茶味跟優格意外很搭~

再加上水果本身的自然甜香

讓整杯吃起來很清爽又有飽足感!

很適合當下午茶哦

2.無糖優酪乳纖體飲

中秋節大吃大喝又消化不良... 來個sakuyo日本青汁調飲&纖美B3益生菌 還我清爽無負擔_img_2

優酪乳的香氣+青汁的香味融合的嘟嘟好!

配上優酪乳的口感會比加優格來得更順口一些

很像在喝抹茶優酪乳的感覺

不甜不膩很剛好~~~

早上一杯的話大概過沒多久上廁所就有感覺了!

3.香草冰淇淋漂浮飲

中秋節大吃大喝又消化不良... 來個sakuyo日本青汁調飲&纖美B3益生菌 還我清爽無負擔_img_3

這個喝起來我覺得味道更豐富好喝,發現連家裡小朋友也很愛

有濃郁的香草味和青汁本身的清香

一口吃冰一口喝青汁,連平常不愛吃菜的小朋友都能一杯喝光光

還一直要續杯哈哈

之後小孩下課點心都準備這個

喝的健康又開心^^

它的青汁是單包的小包裝,更好攜帶!

另外擁有超級植物羽衣甘藍和補足每日所需的膳食纖維

都是無農藥添加的天然成分

來源不明的菜類成分我也不大敢食用...

另外若想要加強養腸胃好菌提升代謝力的媽咪

建議也可以再一起搭配它的纖美B3益生菌

中秋節大吃大喝又消化不良... 來個sakuyo日本青汁調飲&纖美B3益生菌 還我清爽無負擔_img_4

以往吃過一些益生菌不是無感就是不太好入口

吃下去感覺會不大舒服

但sakuyo的不會! 沒什麼味道也不過甜~

它選用的成分比較單純,也是對的菌種,吃了也會安心許多

通常我都是先喝一杯青汁後,飯後再來包纖美B3益生菌

目前每天排便都正常,身體也感覺輕盈滿多的

不會像之前吃了較油較鹹的食物會覺得整個身體都不大對勁@@

現在全家大小都跟我著我一起吃

中秋烤肉吃太多也可以試試這個讓身體清爽一下吧!

匿名
12 2022-09-17 15:54:27 #1F

項子芸
項子芸 2022-09-17 17:24:03 #2F

看起來都滿好喝的耶~還沒想過可以這樣調飲 感謝分享!

三種調飲口味都好喝!很推薦給大家試看看哦

2022-09-19 17:03:06 回覆
吳瑄晴
吳瑄晴 2022-09-17 18:37:28 #3F

很適合中秋連假後吃 提升代謝力~~不然中秋烤肉吃太多油膩的食物跟高糖月餅

對阿~~中秋吃太多油膩的烤物了 還有高糖月餅 吃完覺得肚子都大一圈了哈哈

2022-09-19 17:03:47 回覆
匿名
2022-09-17 19:05:37 #4F

他們的每日青汁好喝 我也有買^^

我也覺得好喝~~加點不同的東西更讚哦

2022-09-19 17:04:08 回覆
林于涵
林于涵 2022-09-17 20:05:52 #5F

這個月真的吃得有點多 應該要來排毒一下減輕身體負擔惹

有需要~~如果中秋吃太多的話哈

2022-09-19 17:04:23 回覆
a0952801525
a0952801525 2022-09-17 21:21:58 #6F

謝謝分享,之前都沒想過可以這樣喝 喝久會有點怕菜味

我是覺得沒什麼菜味哦 喝下去滿順口的~~~

2022-09-19 17:02:24 回覆
Jin Weng
Jin Weng 2022-09-17 22:59:17 #7F

想買來試試:)

可以^^ 建議買跟纖美B3益生菌的組合包一起 效果會更好喔

2022-09-19 17:02:46 回覆
Tina
Tina 2022-09-17 23:14:13 #8F

青汁對人體是真的不錯,B3益生菌我好心動>< 感覺這樣搭配加上少吃多動,應該能讓身體輕盈許多~

對阿~真的 現在每天都會固定一杯^^

2022-09-19 17:01:53 回覆
PEARL
PEARL 2022-09-18 15:28:47 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力