緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Qian ❤️
Qian ❤️ 2024-02-15 23:06:49 版主 374

一直以來我一都想學英文

但剛好念完大學後就直接中獎

再來就是無止盡的顧孩子循環

根本沒有時間能夠去上補習班學英文

最近情人節老公竟然就送我yesonline一對一英文線上課程

讓我圓夢啊啊啊啊啊啊啊~~

用到現在,真的覺得語感跟詞彙量進步很多

所以決定跟大家分享我的心得以及喜悅啦哈哈

他的課程每次都有多元好玩的主題性內容...

50分鐘真的像咻~的一下就過了

完全不會無聊,過程中老師也會引導你口說互動

對上課內容更印象深刻

而且一對一也不用害怕說錯丟臉

處於自在環境下學習

讓我不會擔心說錯

這真的挺好~畢竟有了信心才有持續學習的動力對吧~

還是很開心老公一直都有記得我想學英文這個夢想

在上課的時候也很開心他幫我帶孩子

讓我學習起來不會被孩子干擾

真的愛老公啦!

感謝老公的禮物_img_1

Min Chu
Min Chu 2024-02-15 23:34:20 #1F

irene0120
irene0120 2024-02-19 17:42:43 #2F

送線上課程也太特別 代表老公真的很了解你的需求!很幸福 我之前也是上YESONLINE他們家的一對一 對於我們這種社恐真的比較好 上課也會比較敢講

於2024-02-19 17:43:02 重新編輯過
文文CC
文文CC 2024-02-19 18:01:11 #3F

貼心的老公,學英文真的是很實用
而且幫忙顧小孩 真的是媽媽一大福音耶
不過好奇他們的課程都是一般生活化的嗎?
因為我最近剛好工作需要
想要學英文專業用語

今天星期五
今天星期五 2024-02-19 18:28:54 #4F

真的是很棒的禮物耶

Ishabbe
Ishabbe 2024-02-20 11:14:45 #5F

太棒了吧 你找到了一個好老公~ YESONLINE他們家的課程我朋友也有去上 聽他說上起來很有趣XDD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力