緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
檸檬可樂果
檸檬可樂果 2024-02-15 21:20:48 版主 1183

最近幾次跟老婆從事性行為後,她經常會說不舒服,去看醫生說是陰道發炎

開始在思考是不是自己包皮過長的問題導致的

討論之後,為了雙方的身體健康,決定去割包皮

想問各位中壢有推薦厲害的醫生嗎?感激不盡

小蜜蜂逼逼
小蜜蜂逼逼 2024-02-15 21:41:41 #1F

確實這樣讓女生反覆陰道發炎也不是辦法 但也不一定是你的問題?

建議你們可以都去問問醫生 找出問題

wyi
wyi 2024-02-15 22:13:36 #2F

事前事後清洗能降低發炎機率

小燕子子
小燕子子 2024-02-16 09:35:24 #3F

辛苦了...女生發炎過後就很容易復發
希望你們能趕快找到問題根源

達哥是我
達哥是我 2024-02-16 10:03:47 #4F

推薦長慎醫院的邵郁鏵醫師!
之前我也是在網路上看到有人推薦,就去找他做了包皮槍的手術
痛感很低,術後傷口也很快癒合,你可以去詢問看看!

6鬼6出心得
6鬼6出心得 2024-02-16 10:26:50 #5F

做女生真的好辛苦QQ

3imonD
3imonD 2024-02-16 10:53:15 #6F

女方平時可以吃一些蔓越莓的保養品,發炎的頻率會明顯減少

長慎醫師的態度不錯,諮詢的時候也很有耐心

可以去現場看看~

清潔乾淨也很重要

chchcho
chchcho 2024-02-16 19:37:07 #9F

前陣子也考慮割包皮手術 有爬文過 網路上很多推薦的

但不知道怎麼選擇 就多問幾個醫師吧

牛奶加優格
牛奶加優格 2024-02-16 21:43:52 #10F

能做出這個決定還蠻替老婆著想的
祝你手術順利~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招