緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
黃美英
黃美英 2024-02-19 15:08:48 #11F

匿名
%_Liebestraume 2024-02-20 10:33:01 #12F

我也覺得增加1.0~2.0公斤是基本款,不然過年是在過心酸的嗎?(苦命的媳婦例外)

還好經過這4天的努力,我已經追降0.4公斤了~~

melily
melily 2024-02-21 08:56:19 #13F

我也是默默的吃仕女芭比~

所以根本沒胖到!

部門的同事這幾天都在哀哀叫

褲子好緊坐著很不舒服

我心裡就偷偷的笑

Jamie.8
Jamie.8 2024-02-23 18:19:27 #14F

好像胖了2-3公斤 QQ 不過真的吃了太多美食啦,出去玩或逛街完也一直吃,去逛裕隆城就吃時時香,去三井outlet逛完又去吃我愛的大心~兩家都是我們家人的愛,想想難怪會胖XD

語香mommy
語香mommy 2024-03-11 09:22:53 #15F

年後胖了三公斤!
現在不敢亂吃亂喝,想喝東西就泡登義的輕盈茶
去油解膩,幫助消化

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招