我朋友瘦了27公斤,但.....我有些疑問

這個朋友是結婚前就認識了

姐妹們都很胖

至少70公斤起跳

最近在fb看到他瘦的照片

瘦好多

我一問才知道瘦了27公斤

持續努力減肥

但他說是吃賀寶芙

我看網路評價好像不是很ok

而且價錢好像也不便宜

要我不吃東西喝奶昔度過一餐

我個人覺得好痛苦哦

但朋友又說瘦了之後

腸胃及頭痛問題都解決了

有媽咪真的吃賀寶芙瘦的嗎

不要來推銷哦

我想聽真話

真的一餐喝奶昔可以瘦嗎

於2012-09-23 10:06:42 補充發言
我160公分最重52公斤 是沒有很胖但女人總是想在瘦點啦 看完各位媽咪的回答 我想我不會去買任何產品了 免得為了瘦又胃痛 謝謝
亂亂飛媽
亂亂飛媽 2012-09-22 22:59:16 #1F

可以 但非常容易復胖 除非妳有在大量運動 不然一停喝就會復胖 我個人覺得算是不那麼有效的產品 她會減那麼多是因為她本來就很胖 熱量減少就會瘦很快 但若妳本來算標準體重 吃的也不算很多 那效果很有限
他家的東西我有買~快20萬 我朋友也有吃~結果我們都......吃出病來~!! 你想想一天只吃一餐的話一樣會瘦阿= = 其他2餐牛奶代替~現在有無糖優酪乳~黃嘉千廣告那一罐! 保證你持之以恆一樣瘦~ 參考一下~過來人留言.
凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-09-22 23:02:38 #3F

我一個男性友人15天瘦四公斤,若沒法控制自己的口腹之慾還是別嘗試的好 我發現減肥不外乎運動, 多喝水, 控制食慾, 排宿便.這幾項控制的好決對會瘦
詹小魚
$$我愛錢$$ 2012-09-22 23:05:49 #4F

我之前~~有被這種人推銷過~~講ㄉ天花亂罪ㄉ~~心癢癢~~我沒買 首先~~不管那些產品ㄉ{真實性}為何~~我只知道~~要花你很多錢~這ㄍ才是重點~~ 不管什麼產品~~賣ㄉ人~~只會說好處~~有多好說多好~~好到亂七八糟~~ 像賀寳芙ㄉ話~~~我那時那ㄍ推銷ㄉ人是說~~如果價錢上有問題ㄉ話~~就幫她在拉客人~~以自身經驗示範~~自己ㄉ親朋好友~~會看到你ㄉ轉變~~就會跟你買{產品}~~你也就不會覺ㄉ~~要花很多錢買產品ㄌ~~ 都是這一套ㄉ話~~
祐子的阿母
祐子的阿母 2012-09-22 23:05:55 #5F

吃賀寶芙減肥非常的辛苦 我記的我以前吃 只吃正餐一餐 其它十間都是喝奶昔 啊很快就瘦了 但也花了不少錢 賀寶芙價錢真的很不美麗呢
那是有錢人在吃的
咖啡香
咖啡香 2012-09-22 23:39:53 #7F

是說,不吃那個也是可以減肥成功的;吃減肥產品還挺容易復胖! 我姐姐就是吃了賀XX的產品,不僅花大錢... 搞到現在常常胃痛。 人一天三餐只要攝取足夠的營養,多運動、多喝水、少熬夜。 (至少我靠這些,兩個月瘦了12公斤。) 只要做到這幾點,就很容易瘦下來;還不必花大錢!
蠟筆小昕&小沂
蠟筆小昕&小沂 2012-09-22 23:42:05 #8F

我之前也有一個朋友吃他們家的產品 好像是半年少了二十幾公斤 他是早餐正常吃 午晚餐都吃他們家的代餐還有營養品 看得我好心動 結果....她停吃之後 完完全全的胖回來 甚至還比原本再多胖了一點 我就.....不打算試了.....
fritolay
fritolay 2012-09-22 23:54:26 #9F

我有喝過賀寶芙 早餐不想吃東西又不能不吃,所以拿它來取代 晚上睡前如果覺得餓,也拿來取代宵夜 後來喝膩了就沒再買了 其實我覺得還不錯,算懶人代餐吧 只是被很多人錯誤使用(賣的人錯誤宣傳也是.....) 會瘦只有兩個原因:你吃進去的熱量少了,跟你消耗的卡路里變多了 很多人總夢想有一種東西是什麼改變也不用,只要吃進去就可以輕鬆瘦身 才會有人信只要喝了or吃了什麼就會瘦的神話 一餐喝奶昔可不可以瘦? 當然可以啊 但同樣的你吃其他東西低熱量的東西也可以 (他主要的訴求應該是低熱量高營養,把他當成營養品來看待比較好...) 假設你三餐都吃,今天一餐的熱量減少了,不管吃什麼,短期內你的體重都會因此減輕 但長此以往,你的基礎代謝率會愈來愈低 舉例:本來你吃1000大卡,少吃了200卡,變800卡,所以你瘦了 但只是靠少吃進熱量來瘦 沒有運動來提高基代的話,從此你身體的基礎代謝只剩800卡。也就是說除非你能一輩子這樣吃,否則等你又吃回1000大卡甚至超過的時候,多餘的熱量就會轉成脂肪 這也是為什麼很多人說沒吃了以後胖很快的原因 我不覺得賀寶芙有什麼不好,但前提是你要有正確的減重觀念,把他當輔助工具來用而不是當成仙丹妙藥
Lin寶貝的媽咪
Lin寶貝的媽咪 2012-09-22 23:59:06 #10F

我家人有吃過...花了8000元...一公斤都沒瘦 >< "

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題