夏天甩開悶濕的私密處保養

匿名
諭諭 2020-07-08 11:40:53 版主 2713

不知道大家會不會跟我一樣

天氣一變熱不只容易身體容易爆汗

私密處也很容易覺得悶悶的有味道

除了下身盡量穿寬鬆一點的褲子或裙子

內褲也挑透氣一點的之外

最近還會多做一些私密保養,主要是維持乾爽

不然又悶又濕超容易感染

有味道也很尷尬

1.EVE 舒摩兒舒粉

夏天甩開悶濕的私密處保養_img_1

這個是我會灑一些在內褲或護墊上

剛開始要學會控制用量XD

容易不小心倒太多

這罐就是爽身粉的概念啦~

味道聞起來很舒服

有用覺得有比較沒那麼容易有異味

2.肯園 酒神精靈

夏天甩開悶濕的私密處保養_img_2

之前有發炎一直復發的問題

那陣子爬了很多文才發現這個

我的用法是稀釋後滴一滴在底褲上

如果有不舒服的感覺會直接擦在外陰部

除了有比較不容易感染之外

精油的味道也很好聞

3.優沛康 36倍蔓越莓500mg濃縮膠囊

夏天甩開悶濕的私密處保養_img_3

這罐真的是我吃過覺得比較有差的蔓越莓

平常就一罐公司一罐放家裡

之前都是吃好市多買的蔓越莓錠

比較大顆又不好吞,膠囊好吞很多~

平常吃一顆當保養

有時候會突然覺得私密處有點搔癢問題

就會吃兩顆,過幾天就沒事了

夏天私密處保養大概就這些~

除此之外偶爾會認真吃個優格之類

天氣熱當早餐很剛好

大家有沒有其他去悶熱的好物可以推薦啊?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-07-08 12:09:57 #1F

謝謝分享

停權
KamillQ (帳號停權) 2020-07-08 13:11:37 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
黑赤白 (帳號停權) 2020-07-08 20:08:00 #3F

匿名
開心果 (帳號停權) 2020-07-09 17:33:05 #4F

嘿醬
嘿醬 2020-07-09 21:01:52 #5F

優沛康蔓越莓朋友有吃覺得不錯~
我覺得肯園的那個產品好神奇喔

停權
軟綿綿的ふわふわ (帳號停權) 2020-07-09 21:06:43 #6F

蔚葳
蔚葳 2020-07-09 22:05:07 #7F

私密處保養真的很重要

優沛康的蔓越莓不錯~我上上禮拜尿道炎醫生也建議可搭配蔓越莓吃!

我就是那時候買回來吃的XD

想知道2號功效+1

胡士托鞋
胡士托鞋 2020-07-10 11:24:58 #8F

蕾妮亞的私密肌慕絲也很好用!洗了之後比較不會悶熱喔~

Tine Lien
Tine Lien 2020-07-10 14:49:55 #9F

夏天私密肌的味道真的會比較重一點,所以我都會隨身攜帶蕾妮亞潔淨噴霧,擦了之後味道就不會那麼重了,但是多吃蔓越莓保養也是必須的

小悠恬
一起變老 2020-07-10 15:56:22 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題