緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

LSSA輪廓線雙下巴抽脂請進!請問恢復期好不好顧?

張靜GIGI
張靜GIGI 2024-02-06 13:52:07 版主 218

這麼多年以來因為會怕抽脂手術讓臉留疤
所以雙下巴的問題我都是打消脂針硬撐
幾乎每年都在打
有時候效果不錯
但絕大部分效果都很勉強= =
已經花好多錢了……
所以LSSA剛出來的時候我就一直在關注
想看看大家的效果再決定
目前看下來LSSA抽脂的案例效果都很好
那抽完的輪廓線真的是我挨再多消脂針都做不到的
有考慮今年做LSSA雙下巴
但因為畢竟沒做過抽脂手術
難免還是會擔心恢復期
想問一下大家恢復期的時間需要注意的地方
謝謝!

哦不
哦不 2024-02-06 15:20:43 #1F

好奇+1

哎唷喂ㄚ
哎唷喂ㄚ 2024-02-07 15:17:15 #2F

同意+1 消脂針又痛又無感,我後來也是抽脂 你說的LSSA是新的東西嗎? 我前兩年在台中群X做的,那時選擇做威塑 因為威塑會有熱能收緊皮膚 做完肉有消掉,皮膚也沒有垮 輪廓會變得比較緊 我是覺得選擇手術是對的,比較有效 不過你說的這款我當時應該沒有 不知道差異,你可以去診所問清楚
李晏晏
李晏晏 2024-02-15 12:08:40 #3F

我看大家幾乎都是說LSSA抽雙下巴的恢復期很短 有的抽完還不太會腫

李晏晏
李晏晏 2024-02-15 12:09:15 #4F

鐵觀音烏龍
鐵觀音烏龍 2024-02-15 14:07:33 #5F

https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1705644774.A.81F.html
前陣子看到的
看起來LSSA傷口真的小到跟針孔差不多
居然貼人工皮就可以了欸

莫妮卡945
莫妮卡945 2024-02-17 13:27:32 #6F

LSSA的探針是很細的~~~

抽臉的輪廓線要好看就是要挑細的探針

這樣才可以精雕細琢下巴的線條

吳寧綺
吳寧綺 2024-02-19 11:25:23 #7F

LSSA抽下巴居然只要貼人工皮!!不用縫耶!!光是不用縫這點,對恢復期就好照顧很多了!!

Monica.J
Monica.J 2024-02-19 16:43:11 #8F

我抽LSSA前兩天是比較腫的,但我覺得不是會腫到像豬頭那樣,而且瘀青也不是太深,出門逛街完全不會引起路人注意~至於要注意的事情,你去抽脂的時候診所就會衛教了,記得一定要確實做好術後照顧,那可以幫助恢復更快~

張靜GIGI
張靜GIGI 2024-02-20 14:13:20 #9F

太感謝大家的熱烈分享了
我自己也找了好多篇案例
LSSA真的好厲害喔
如果LSSA早幾年出來
我就不用花這麼多錢再消脂針身上了哈哈哈

Monica.J
Monica.J 2024-02-21 12:29:29 #10F

張靜GIGI

LSSA真的是雙下巴人的救星,消脂針就不用再打了~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招