緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問雷射除斑後會長回來嗎

想做雷射除斑好久了

可是一直聽說做完還是會長回來

請問這是真的嗎"

饅頭小妞
q5320 2014-07-24 15:59:00 #1F

術後要做好修復保養,防曬品也要慎選,不要過度曝曬於太陽底下,出門前先擦好,玩水、大量流汗則要適時補充,事前做好準備,斑點就不會出現啦!

當然,我不建議打雷射,有好有壞,建議版媽做好功課,如果不急著去斑可以尋求天然保養品,畢竟問題肌膚不是一天兩天就形成的喔!

周小沂子
周小沂子 2014-07-24 16:25:17 #2F

基本上做好防曬,不要長時間曝曬在太陽底下基本上不太會

我都會定期在水之方診所做八背淨膚,以前臉上的雀斑少了很多

我記得星期四預約淨膚雷射只要588

你可以先去體驗看看,診所的醫生還蠻仔細的

魔小豆麻麻
魔小豆麻麻 2014-07-24 16:57:45 #3F

雷射除斑後,如果曬太陽沒做好防曬,還是會長出來的!

◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2014-07-24 17:12:27 #4F

雷射除斑後要重視保溼及防曬工作(不分季節)

沒有妥善保養及防曬還是會長出斑

把拔馬麻
把拔馬麻 2014-07-25 02:03:48 #5F

一定要做好防曬,不然還是會長出來的!

LOVE Little Q
天氣好熱喔! 2014-07-25 09:18:42 #6F

但是真的有效

斑真的會不見

我雷射到現在已經過了5年了

只有某些地方長出一點點

若過幾年顏色又變深打算再去打

婉琪媽咪
婉琪媽咪 2014-08-11 11:18:12 #7F

一定要做好防曬,不然還是會長出來的!  

把拔馬麻發表於2014-07-25 02:03:48

同意!

雷射除斑之後臉會變的比較薄

所以防曬一定要做好

像我之前打完雷射後 皮膚科醫生就和我說要注意防曬

推薦我買理膚寶水的全護臉部清爽防曬液

他的防曬係數有到PPD33 能有效的預防UVA及UVB

所以也比較不會曬黑或是曬老

而且他的成分也比較單純 所以雷射後用是OK的

(原作者於 2014-08-11 11:18:26 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招