緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

桃園最新美食『好螺嗦螺螄粉』沒想到我吃哭了

玩食女子
玩食女子 2024-01-30 15:29:33 版主 2075

剛好看到這支影片才知道桃園終於有螺螄粉專賣店了!!!超愛螺螄粉的我實在太開心了

就在桃園統領百貨旁的美食巷弄裡,招牌很大不怕找不到

還好餐期前去吃不用排隊,走的時候剛好碰上午餐時間排了一堆人

好螺嗦除了賣螺螄粉也有乾撈粉還有多種小菜炸蛋等等

因為一人食只想要解解螺螄粉的饞於是只點了一碗⌜柳州螺螄粉⌟

這家很特別湯頭有分柳州味跟台灣味,我吃的是柳州味~

柳州味湯頭螺螄的味道很鮮加上辣油的香好好喝真的愛了!!

台灣味則是為了台灣人設計調整過的湯頭相較清爽~

兩種辣度都可以自選分微微辣/小辣/中辣/大辣

愛吃辣的我點了大辣沒想到把自己吃哭了????

這家真的大推!粉很Q彈每一口都能吃到配料,我一碗吃光還是很飽的!

配料也給的特別多每樣都好吃尤其是花生!!!平常都會挑掉的我居然把他家花生吃完了還越吃越香!

店員看我吃的一把鼻涕一把眼淚還很貼心的說要幫我換湯❤️真的好吃到哭著也要吃完

-
????好螺嗦|店家資訊

營業時間:11:00~01:00 (周一至周日)

地址:桃園市桃園區中華路1號之47

#桃園 #好吃的螺蛳粉 #好螺嗦螺螄粉 #小紅书爆款美食 #桃園人 #桃園美食
#美食日常 #螺螄粉 #桃園探店 #美食 #桃園必吃

寬以爸
寬以爸 2024-01-30 15:45:40 #1F

看評論 好像滿不錯的

PEARL
PEARL 2024-01-31 09:29:20 #2F

may-may
may-may 2024-02-01 09:04:42 #3F

KuoKavil
KuoKavil 2024-02-02 15:02:48 #4F

BABY媽咪
BABY媽咪 2024-02-04 23:43:18 #5F

小懿
小懿 2024-02-04 23:44:43 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招