匿名
還有什麼可以送 2024-02-11 09:59:00 版主 413

這幾年回娘家都是帶餅乾或水果禮盒

但其實過年期間娘家這些食品很多,效期也都比較短,

想請問大家是否有其他推薦的伴手禮

小屁桃pp
小屁桃pp 2024-02-11 10:08:00 #1F

海苔~大人小孩都可以吃 還有牛肉乾或豬肉乾 不然就直接問你媽媽比較快,免得買了老人家不喜歡還要罵你浪費錢
我是珊迪
我是珊迪 2024-02-11 10:56:00 #2F

我覺得7-11賣的小蛋捲很好吃,價格也很漂亮~大人孩子都愛吃
Purple Q
Purple Q 2024-02-11 11:29:00 #3F

我會挑一些健康養生類型的食品,像是堅果啦,芝麻啦這些,長輩接受度都高,也健康。
adsnew
吉唷
吉唷 2024-02-11 15:08:00 #4F

我每年都是買快X肉乾回娘家耶!不止自己愛吃,大家也都很喜歡,後來就都固定買肉乾當伴手禮了,每次都沒幾天就吃光了XD
PEARL
PEARL 2024-02-12 22:35:43 #5F

保健品

Lin Lin ~
Lin Lin ~ 2024-02-20 08:51:15 #6F

買堅果塔跟肉紙

都是我媽媽喜歡的

雨一直下不停
雨一直下不停 2024-02-20 11:59:39 #7F

可以先問看看婆家有沒有喜歡吃的東西

或是不吃甚麼東西用刪去法避雷

一些日常小零嘴或是如果岳父喜歡喝酒也可以買酒回去送禮

佩佩popo
佩佩popo 2024-02-20 12:21:01 #8F

肉乾當伴手禮 應該是安全牌

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招